Осмотревшись, я заметил как тонет собака. Я побежал, чтобы спасти его. Он еле держался, и тянул мне лапу..

Если так подумать, если бы животные имели подвижные суставы как у нас, то они бы доминировали в этом мире. Хотя, возможно, где-то в параллельной вселенной им повезло больше, и они господствуют в мире. Но пока в этом мире мы доминанты, и мы должны помогать им.

Как-то раз мы с другом прогуливались по местному парку и решили сфотографироваться у заброшенных здании, которые были в самом конце парка. Туда мало кто ходил, потому что смотреть-то нечего.

Идем, идем, думаем какие фотографии будем делать, но нашу беседу сорвали две собаки, которые бежали нам на встречу.

Мы не боялись их, но остановились, ожидая, что они могут запрыгнуть на нас. Но, они прибежали и лаяли нам, будто зовя за ними. Одна собака стала толкать меня сзади. Ну мы по-приколу пошли за ними. Они все оглядывались, проверяя не ушли ли мы. Так мы дошли до старого бассейна, который был расположен среди заброшенных местностей.

Мы услышали звуки воды, и вой собаки. Осмотревшись, я заметил как тонет собака. Я побежал, чтобы спасти его. Он еле держался, и тянул мне лапу, видя во мне спасителя.

Screenshot_19

Я потянул лапу собаки, и вытащил на сушу. Собака вытрясла воду со шкуры и подошла к своим двум друзьям. Они втроем бегали по кругу, радуясь, что его спасли. В конце они стали лизать наши руки, будто говоря «Спасибо».

После этого, мы захотели их покормить. Ведь они были бродяжные собаки. Теперь мы звали их, чтобы шли за ними. Хорошо, что в парке было много прилавок с сосиской. Мы прикупили пару десяток и накормили и заодно сами подкрепились.

Мы поняли, что им без нас трудно. Но их дружба и верность остается даже в этом жестоком для них мире.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий