«Я же любила тебя» — сказала мне бывшая, после того как осталась совсем одна с ребёнком от другого

Жизнь моя имеет большой опыт практически во всех сферах. Раньше приоритетом моей жизни были круглосуточные гулянки с друзьями и разными путанами, пока в моей жизни не появилась ОНА.

Screenshot_16

Мы встретились случайно, в одном магазине, где я покупал водку, Она стояла за мной в очереди и спросила -» молодой человек, а зачем вам водка»?

На это я ей ответил, что жизнь моя жестянка и ринулся домой. выйдя из магазина. почувствовал спешные шаги, которые направляются в мою сторону.

Шагами судьбы, оказалась та девушка. Всё закрутилось, она осталась у меня и я думаю вы поняли, что дальше было…

Прошло некоторое время, мы с ней стали крепким союзом, который на мой взгляд было очень трудно разрушить. Было видно, что её забота настоящая. Что говорить, для меня она стала смыслом жизни.

Спустя 8 месяцев я начал замечать за ней некоторые странности. С работы приходила раздражённая, меня практически игнорировала и на все мои вопросы отвечала — «я устала извини».

Подумал, может надоел я ей и решил поговорить напрямую. Она и заявила мне — » мой любимый человек в тюрьме сидел и скоро выходит, я тебя просто использовала — прости за всё, но нам пора расстаться»

Что я в тот момент испытал — не предать словами, дух захватило от обиды так, что не мог нормально дышать некоторое время. Обида, слёзы, все дела, если кто не знает — мужики тоже плачут. .

Долгое время, после данного случая, не мог воспринимать женский пол от слова вообще, все они казались мне продажными и не настоящими. Для себя понял, что быть счастливым это не моё. Но как же я ошибался, наконец — то в мою жизнь пришла та. настоящая, но сейчас не об этом.

Я женился, жил себе спокойно и тут в контакте мне приходит сообщение — » Эльнур привет, я конечно понимаю, что ты женат, но знаю, что твои чувства ко мне не остыли. Я же любила тебя, и готова придти к тебе в любое время. Только знай, у меня ребенок от того другого. Надеюсь не проигноришь! С любовью»

Вот что я должен был ей ответить? Что у меня другая жизнь? или что она мне уже безразлична? Я просто её проигнорил.

Человек, который отвернулся от тебя однажды, может отвернутся снова и снова — ведь ты для него лишь мусор

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий