Семья Уолтонов. Родили шестерых девочек разом. Как сложилась их судьба спустя почти 40 лет

Родители тратили 11 тысяч памперсов в год для своих малышек!

Фото из поиска Яндекс.Картинки

Это история берет свое начало в 80-ых годах прошлого века. Англичане Джанет и Грэм Уолтон давно мечтали о детях, но все как-то не получалось. За помощью они обратились к медикам, те предложили вспомогательную репродуктивную технологию (ВРТ) — что-то наподобие современного ЭКО.

Было предпринято 12 (!!!!!) попыток, которые не увенчались успехом, и лишь 13 стала для Уолтонов счастливой — Джанет забеременела. На первом плановом УЗИ специалист, взглянув на экране, был в замешательстве — он не знал как сказать будущим родителям, что их семья пополнится не одним ребенком, а шестью.

… В середине ноября 1983 года на свет появились шесть очаровательных малышек — Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара.

Маме делали кесарево. Девчушки родились недоношенными — каждая весила чуть больше 1 кг. Им пришлось провести в больнице несколько месяцев. И если в больничном отделении за нми следил целый штат медсестер, то по приезду домой Уолтонам пришлось очень и очень не просто.

То время, на самом деле, они не очень-то хорошо и помнят. Все было как в тумане. Спали они по очереди — по 2-3 часа, больше они себе позволить не могли. Пеленки-распашонки-памперсы. Каждого накорми, переодень, успокой и уложи спать — бесконечный конвейер из детских потребностей и нужд.

В первый год мы купили больше 11 тысяч подгузников, потратив на это кучу денег!!!

Грэм ушел в декретный отпуск вместе с женой. Он работал художником-декоратором, но на год оставил свое творчество ради своих малышек. Без мужа Джанет ни за что бы не справилась.

Они старались не сидеть целыми днями дома. Выбирались в парк, по возможности, на прогулку. Выглядело это забавно — две двойные коляски и по ребенку на руках у каждого. Но они не унывали и поддерживали друг друга.

Уолтоны любили ,когда к ним приходили гости — можно было отдать пару девочек на попечение пришедшему и немного передохнуть.

Чем старше девчушки становились, тем больше росли их потребности. Вы только представьте, каким было каждое утро Уолтонов, когда девочки стали ходить в детский сад, а потом и в школу? Каждую одень-обуй, приготовь завтрак и дай с собой еду в школу, чтобы перекусила.

Ох, сколько же девичьих слез и переживаний они услышали из-за какой-то «не такой» внешности, появившегося прыща на лбу и отказа мальчика в школе. Кстати, когда малышки только родились, Джанет пообещала себе и мужу, что все время посвятит воспитанию девочек…

Ее хватило не надолго. Спустя несколько лет она сбежала на работу — устроилась медсестрой в родильное отделение где когда-то рожала сама. С дочками им помогала няня и родные.

С того периода времени прошло почти 40 лет. Девочки превратились в женщин, Джанет и Грэм прилично постарели. Они по-прежнему дружны. Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сара упорхнули из родительского гнезда, но улетели недалеко. Почти все девочки живут в одном районе с родителями.

У всех девушек есть либо гражданские, либо официальные мужья. Грэм не очень приветствует сожительство и иногда ворчит на повзрослевших дочерей.

Каждая не плохо устроилась в жизни. Дженни даже завела свой кондитерский бизнес на пару с мужем. Остальные работают в найме — PR-специалистом, стюардессой, учительницей начальных классов, менеджером в HR-департаменте.

Фото из поиска Яндекс.Картинки

А Сара недавно стала мамой. Это ее первая с мужем дочь, назвали ее Джордан. Малышка единственная не только у своих родителей, но и у всей семьи Уолтонов. Пока больше ни у кого из шестерняшек нет детей.

Как говорят Ханна, Рут, Люси, Кейт, Дженни они пока не готовы к детям. Они не представляют как их родители справлялись с такой оравой детей. Все девушки сходятся во мнении, что хотели бы себе одного ребенка, может двух, не больше.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий