Посмотрите, как стилисты Светлану(доярка, 33 года, 4 детей) изменили

В этом выпуске «Модного приговора» под названием «Как модный фермер доярок окультуривал» пожалуй, самая несчастная «обвиняемая».

Светлана, 33 года(!), работает дояркой, 4 детей, комплексует по поводу наличия лишнего веса. Хотя где у нее этот лишний вес? Стройная, красивая, измученная жизнью девушка. Светлана дважды была замужем, и оба мужа -драки, пьянки, безденежье.

Посмотрите, в каких условиях находилась Светлана и ее 4 дочки, когда сбежала с детьми от непутевого мужа, пока не встретила Владимира Борева — фермера, который дал ей возможность работать в своем хозяйстве, предоставил жилье со всеми удобствами.

А вот и «истец», а по совместительству фермер и спаситель Светланы и ее детей — Владимир. Он обратился в программу с просьбой помочь преобразиться несчастной женщине.

Кадр из программы.

По мнению Эвелины Хромченко гардероб Светланы небольшой, но очень корректный, соответствует ситуации, в которой находится героиня, да и многие вещи, как у Светланы, есть в гардеробе других женщин — тепло и удобно.

Итак, выходы Светланы в нарядах, подобранных Владимиром Боревым.

Первый — Светлане не понравилась сумка, она просто привыкла к сумочкам в руках. А так посмотрите — удобный джемпер, синяя плиссированная юбка и необыкновенно красивого цвета ботиночки. Красиво?

Второй наряд Светлане очень понравился — «отродясь не носила таких вещей»- так она охарактеризовала его. Узкие серые брючки и того же цвета лаковые туфельки, классического кроя блузка и нежного цвета накидка. Мне, признаюсь, понравились только лоферы.

И третий наряд понравился непритязательной Светлане — «на танцы». Деловой костюм слегка разбавлен юбкой ассиметричного кроя. Но мне показалось, что героине с ее фигурой можно подобрать что-то более интересное.

А это первый выход преображенной героини. Какая же она красивая! Яркая, манкая, «это божественно». Знаете, я надеялась, что визажистам удастся вернуть Светлане ее возраст, но кажется, это не совсем удалось?

Стиль спорт-шик. Очень, очень красиво и, главное — носибельно, не только для подиума. Шикарный образ, вроде бы все просто — джинсы, кроссовки, блузка+джемпер и пальто оверсайз, но как здорово смотрится.

«Наряд не для Голливуда, берите выше — для красной дорожки», — сказала Эвелина Хромченко об этом платье. У Светланы прекрасная фигура, она как игрушечка. Только любоваться)

А это фото «до» и «после»

Дорогие читатели!

Это первый выпуск, который я видела, где плакали все — и ведущие, и гости в студии, да и я тоже. Почему-то жизнь не делит поровну на всех радость, счастье, горе. Совсем молодая женщина, а горя хлебнула столько, что хватит на сотню. Очень хочется верить, что невзгоды, выделенные судьбой Светлане уже закончились. А в будущем ее ожидают только счастье и любовь… Она их заслуживает.

Берегите себя и близких!

Спасибо большое, что прочли!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий