Посмотрите, что сделали с невестой на «Модном приговоре» (вес 120 кг.). И на жениха посмотрите.

В начале апреля этого года был выпуск программы «Модный приговор» который назывался «Шутки шутками, а свадьбе быть!».

Признаюсь — когда смотрю эту передачу иногда меня не покидает мысль, что участники — артисты. Но в этом выпуске это были явно не артисты — говор специфический, северный.

Итак, вот история главной героини передачи Натальи.

Как утверждает ее жених Александр — у него на нее «глаз не горит» — она не женственная, стыдно друзьям показывать, не носит красивые туфли и юбки и ей надо похудеть, а то на Севере есть такая традиция — нужно перенести на руках невесту через семь мостов, а он этого сделать не сможет.

Наталья по специальности юрист, не считает себя не привлекательной, у нее вообще нет комплексов, но похудеть не против, однако у нее это не получается, ведь она очень любит покушать — пирожные, пиццу, блинчики, пирожки… Жениха же потерять боится — он красивый, моложе ее на 7 лет и на него заглядываются девушки даже на работе, а работает он электротехником.

А вот гардероб героини под пристальным вниманием Эвелины Хромченко. Полным женщинам в нашей стране негде приобретать нормальную одежду — примерно так звучит ее приговор.

Посмотрите, пожалуйста, какие наряды выбрал жених при помощи Александра Васильева и как изменится Наталья после посещения стилистов.

Выход первый.

Платье великовато, но жениху нравится.

Выход второй. Жених утверждает, что брюки великоваты, а так — все хорошо. Блузон, правда, показывает все изъяны фигуры. Но цвет красивый, правда?

Это платье очень понравилось девушке — «на свадьбу в нем пойду», — заявила она. Жениху же не понравился волан. Знаете, мне тоже понравилось платье и туфли. И посмотрите, какие красивые ноги у Натальи.

А вот первый выход нашей преображенной героини. И невеста, и жених все довольны. Жених, я бы сказала — в шоке. Даже частушку спел) Спорт-шик. Очень красивая сумочка.

Очень нежный цвет. «Я как из Парижа» — говорит Наталья. Цвет наряда очень красивый, но комплект не старит, как считаете?

И третий наряд, подобранный стилистами. Знаете, тут мне тоже показалось, что Наталья стала уж очень взрослой, но, возможно я неправа.

Героиня сказала, что этот наряд для свадьбы.

А вот фото «до» и «после». Фрагменты передачи.

Дорогие читатели!

Мне очень понравилась Наталья, не знаю, как вам, но мне она показалась очень открытым, совершенно необидчивым и очень терпеливым человеком (столько было подколов от ее жениха во время передачи эдакие шутки на грани оскорбления). Что ни говорите, а любят некоторые мужчины критиковать женщин, а сами ничего не сделали для того, чтобы человек изменился. Правильно сказали на передаче — ты привези три чемодана красивой одежды ей из Москвы и падай с дивана от счастья, что такая красавица рядом.

Искренне надеюсь, что Наталья будет любить не только своего жениха, но и себя и не позволит над собой смеяться, ведь если мужчину что-то не устраивает он может идти, верно?

Спасибо большое за прочтение!

Будьте счастливы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий