Она поставила отношения на паузу, погуляла с коллегой, а теперь хочет брак и детей..

Олег, 26 лет, женат не был. Со своей девушкой Олей он встречается 2 года. Познакомились они благодаря общим друзьям. Те специально как-то свели их вместе, потому что решили, что ребята друг другу подходят.

Немного про Олега. Парень он достаточно нелюдимый, несколько замкнутый. Лучший отдых для него проходит дома, ходить на всякие выставки, концерты и т.д. он совсем не любит.

В школе он учился хорошо, закончился с медалью, про таких, как он еще иногда говорят «ботаник». Поступил в институт легко, там тоже учился усердно и хорошо.

Я это к тому, что отношений у него почти и не было. Были эпизодические встречи с девушками, но как-то не склеивалось.

Так что когда его познакомили с Олей, и она проявила к нему интерес, он очень воодушевился. Пару недель знакомства и он уже был влюблен по уши. Так что их отношения уверенно набирали обороты.

Screenshot_5

Через месяц они съехались, стали совместно снимать квартиру. Ради Оли он съехал от родителей.

Так они прожили год, а потом она сказала, что им нужно отдохнуть друг от друга. Потому что острота чувств притупилась, нет каких-то ярких эмоций и нужно разъехаться, чтобы понять, как жить дальше.

Так что она тем же вечером собрала вещи и уехала к родителям жить. Олег сильно страдал. Часто ей звонил, предлагал подумать еще раз и все-таки вернуться.

В таком режиме прошел месяц, иногда они встречались. И вроде выправились их отношения. Оля сказала, что чувства вернулись. Они снова съехались.

Жили хорошо, никаких скандалов, Оля к нему относилась нежно и заботливо. Еще через 4 месяца заговорили о том, что пора им жениться и думать о ребенке.

Иногда по вечерам развлекались тем, что думали какое имя будет, если будет мальчик, а какое, если будет девочка. Размышляли о будущей квартире и где им лучше жить. Прикидывали варианты, как этого всего лучше и быстрее достичь.

И вот в какой-то день, Олег был дома — болел. А Оля ушла на работу. Он взял её ноутбук, хотелось поваляться в кровати, а у него был компьютер, так пришлось бы вставать.

Лежал, а тут в скайп приходит сообщение и всплывает внизу это окно, забыла Оля накануне вечером и ноут выключить, и скайп. А там сообщение, ну какое-то сомнительное, кто-то активно предлагает Оле встретиться.

Олег не выдержал, открыл скайп, залез в историю сообщений. И точно выяснил, что это коллега по работе и что он периодически зовет Олю куда-нибудь погулять.

И все последние разы Оля отказывалась, но вот в то время, когда они были не вместе, она согласилась. Судя по переписке гуляли они один раз, но ведь было.

Вечером, когда Оля вернулась домой, он прямо её спросил. Она разнервничалась, пыталась свернуть этот разговор. Но всё-таки рассказала, что да. Когда они были не вместе, один раз она себе позволила.

Но ей за это стыдно. Она просто проверяла тогда свои чувства. И как раз тогда и поняла, что кроме Олега ей никто и не нужен. Этот коллега хочет с ней общаться и дальше, но ей это не нужно. И раз уж он читал переписку, то и сам должен был это понять.

Олег её вроде и простил, но чувствует, что больше не может ей полностью верить. Он теперь не уверен, а можно ли строить с ней семью. Вроде он убеждает себя, что это не было предательством, но не может убедить себя в этом окончательно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий