Мужчина, после 10-ти летнего брака, 1 год прожил с куклой и рассказал свои ощущения

Кстати, на эту идею натолкнула бывшая жена.

Совершенно неожиданно получился такой разговор:

Ко мне обратился мужчина за настройкой контекстной рекламы. Он хочет сделать сайт и продавать таких кукол через интернет.

Я у него спросил:

Как вы пришли к этому? Почему именно такой бизнес вы хотите?

После этих вопросов он решил рассказать историю с чего всё началось. Для меня этот рассказ был полезен, потому что, чтобы рекламировать какой-либо продукт, нужно понимать людей, которые могут купить этот товар.

Далее буду писать с его слов:

Когда наши отношения с женой начали распадаться, у нас по 8 месяцев не бывало близости, а потом 2 минуты и снова на пол года. Вскоре поняли, что это конец.

Со своей бывшей.
Со своей бывшей.

Но она за, потраченные на меня, 10 лет держала обиду и при разводе сказала, что мне светит только жить с искусственной куклой.

Я сначала не принял всерьёз эти слова, но вскоре я наткнулся в интернете на раздел с ними.

На фотографиях с сайтов они мне очень понравились, я стал читать отзывы и выбирал целых 7 месяцев, после чего всё таки решил купить.

Покупка мне обошлась в 79 тысяч (российских) с копейками (вместе с доставкой). Привезли в коробке, где она была в полный рост. Я распечатал и первым делом решил искупать её.

Фото, которое прислал этот мужчина.
Фото, которое прислал этот мужчина.

На ощупь довольно мягкий и нежный материал. Всё тело трясется почти как у человека. Первые впечатления превзошли ожидания и, в принципе, нынешние впечатления ничуть не испортились.

Жить с ней одно удовольствие.

Во-первых, сейчас всё время посвящаю себе и своему развитию. Для меня это стало ценно. Когда был молодым я этого не понимал, насколько это важно.

Во-вторых, воплощение всех фантазий – это моя мечта. И я живу сейчас жизнью, которая меня устраивает и когда буду стариком, я себе буду благодарен за такую жизнь.

Пусть многие меня могут называть как угодно, но каждый живет так, как ему хочется, а многие женатые люди в душе мечтают о такой свободной жизни!

На этом я его остановил, потому что для меня было достаточно информации, а слушать дальше не очень то и хотелось, ведь я сам счастлив в браке уже более 7 лет.

Моё отношение к этому человеку ни чуть не изменилось и, после того, как ему сделают сайт, я начну с ним сотрудничать и рекламировать его сайт.

Хотелось бы узнать, как к этому вообще относятся люди?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий