Девушка 7 лет не ходила на свидания. Раз и красавица!

В феврале этого года в передаче «Модный приговор» был выпуск: «Меня нужно слушать, смотреть необязательно».

«Обвиняемая» Василиса Паровозникова. Девушке 33 года, она совершенно безразлично относится к своему внешнему виду.

А вот и «истец» — Григорий Сухарев. Он является ее давним другом и переживает, что из-за такой небрежности Василиса не может найти работу и у нее уже несколько лет не было свиданий.

Василиса же в свою очередь, считает, что она стильная, любит белый цвет — ведь он так освежает. А внешний вид… Оперные певицы многие так выглядят, Анна Нетребко, например — все это мнение Василисы.

Эвелина Хромченко выносит приговор ее гардеробу. И здесь Василиса не согласна — все вещи яркие, комфортные, стильные.

Давайте посмотрим, что подобрала Василиса и ее команда — друг Григорий и группа «Корни». Знаете, мне показалось, что последние просто посмеялись над девушкой. Но, возможно, мне просто показалось.

Итак, первый выход. Платье в пайетках. «Образ яркий, можно на вечеринки, кафе» — мнение героини.

Выход второй. Василиса считает, что этот комплект идеален для собеседований — он говорит о ее серьезности, порядочности, воспитании и вкусе.

Третий выход — героине нравится яркий цвет. «Можно увидеть издалека, как раз на сцене выступать».

А вот образы, подобранные стилистами.

Знаете, если честно, я её не узнала. Василиса так преобразилась. Она такая задорная, красивущая, яркая. Вроде бы ничего особенного: ну куртка-косуха, ну плиссированная юбка да классические туфли. Некая небрежность. Но преображенная Василиса уже говорит по-другому и даже полагает , что таком виде было бы здорово погулять в Нью-Йорке)

Второй образ, подобранные стилистами. Легкое платье и правильной длины плащ, шляпка и подобранные очки… Перед нами уже настоящая оперная дива, правда?

А вот и третий выход. Блестящий жакет и бельевой топ, брюки, подчеркивающие стройность ног, золотистый клатч и такого же цвета босоножки… Правильно сказал друг Василисы, что теперь перед ней все горизонты открыты, и в карьере, и в личной жизни.

А это фото «до» и «после».

Знаете, мне очень понравилась девушка. Правда, если честно, меня смутило то, что Василиса очень такая категоричная в своих суждениях была в начале передачи. Но то, что она талантлива, умна, образованна — это точно (попросили ее спеть — очень красивый голос). И еще — не понравилось не совсем тактичное поведение Юлии Барановской. Ведь она вроде бы защитник, а ведет себя, как обвинитель. Неловко за нее.

Василисе — оставаться такой красивой, какой она была в финале! Найти силы, время и быть красивой, обязательно!

Благодарю Вас за прочтение!

Побольше Вам радости в жизни!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий