Нашел тайник жены в обычной расческе. А внутри флешка

Вчера, торопясь на работу, схватил расческу жены, чтобы быстро причесаться, так как совсем не было времени искать свою. Чисто случайно уронил ее прямо на пол, на плитку в ванной, и при ударе из нее вылетела крышечка, которая закрывала дно. Выпустив пару нецензурных слов, ищу, поднимаю ее и замечаю внутри какую-то плотную тряпку. Вот тогда все мысли о опоздании на работу пропали и меня охватило огромное любопытство..

Screenshot_5

С мыслями «Что же там такое спрятано?«, я вытащил из расчески эту тряпку, внутри которой, как оказалось, была завернута флешка! Хмм, ранее я никогда не встречал ее в нашем доме…

Прямо какой-то сюжет из фильма, даже самому в начале не верилось во все происходящее.

Естественно, я не мог оставить флешку без внимания, интерес к этой ситуации только увеличивался, поэтому я побежал включать компьютер. К счастью, ни сына, ни жены дома не было и возможный скандал из-за этой находки был исключен.

Флешка была почти наполовину забита информацией. Из 32 гигабайт, свободных оставалось только 17. Открываю ее и вижу кучу папок, пронумерованных с 2002 года, по 2019. Тыкаю на одну из них и вижу кучу документов с названиями определенного месяца: «Май 2013, Июнь 2013..». Открываю месяц май, а там на каждый день огромная писанина, в некоторых датах даже прикрепленная фотографиями и коротенькими видео:

«Встретила сегодня папочку. Ужасно по нему соскучилась, даже не представляю…»

И вот тут до меня дошло, это личный дневник моей жены! Я никогда о нем не знал и даже не догадывался, а тут оказывается такое… тут вся ее жизнь, все ее мысли.

Меня очень потянуло почитать некоторые дни, особенно дни нашего знакомства, как она обо мне отзывалась, что думала… Но то ли совесть, то ли любовь сдержали меня от этой мысли, в голове что-то щелкнуло и я резко вынул флешку.

Сейчас даже не знаю как поступить. Понимаю, что эта флешка каждый раз будет дразнить меня на прочтение, особенно после мелких ссор, но с другой стороны, сказать жене о такой находке я тоже не могу… что она обо мне подумает, как потом будет ко мне относиться?

Это очень трудно психологически, сейчас меня просто распирает внутри. Честно, не знаю, как правильно поступить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий