Как сейчас выглядит героиня «Пусть говорят», которая весила всего 23 кг.?

Сейчас многие ругают ток-шоу Малахова за сплетни и клевету в адрес знаменитостей. Но не все выпуски этой «большой стирки» бывают заправлены грязным бельем. Порой на программе поднимаются действительно важные вопросы, а герои получают необходимую помощь.

В 2011 году в «Пусть говорят» пригласили девушек, страдающих анорексией. Самой яркой героиней стала Ксения Бубенко из Екатеринбурга.

Так она выглядела на программе:

ttps://www.1tv.ru
ttps://www.1tv.ru

На тот момент девочка весила всего 23 кило, и она признавала свою проблему, а это самое главное при ее недуге.

Обычно девчонки начинают худеть, если в школе слышат в свой адрес оскорбления по поводу лишнего веса от одноклассников или из-за неразделенной любви. Но у Бубенко была совершенно иные мотивы.

Всему виной стало пресловутое желание быть похожей на моделей из глянцевых журналов.

Ксения до похудения, кстати, не была полноватой. Она весила 48 кг. Казалось бы – ну куда худеть, и так стройняшка при росте 158 см.! Но идея-фикс ее не покидала, и героиня шоу просто-напросто отказалась от еды.

Экстремальное похудение Ксюши могло бы закончиться печально, но девушка вовремя поняла, что дальше нельзя голодать.

На ток-шоу девушка произвела на зрителей большое впечатление. И вовсе не своей худобой, а жаждой к жизни. Ксения, несмотря на свою проблему, оказалась позитивным человеком и уже строила планы на будущее: она мечтала работать в сфере красоты.

https://vk.com/club85246159
https://vk.com/club85246159

Прошло уже почти 9 лет. Как изменилась внешне эта героиня, и сбылась ли ее мечта?

Ксения Бубенко сейчас

На ток-шоу «Пусть говорят» девушка получила поддержку как моральную, так и медицинскую. После съемок программы в социальных сетях была даже создана группа поддержки Ксении, через которую неравнодушные люди могли узнать, как продвигается ее борьба.

Смотрите галерею:

В 2014 году Ксения Бубенко появилась в программе «Давай поженимся», и ее внешний вид уже не так шокировал, как раньше. Девушка набрала вес, однако по-прежнему лечилась от своего недуга.

Сейчас, похоже, опасность позади. Ксения Бубенко уже не выглядит ходячим скелетом, а ее лицо похоже на ангельский лик:

https://vk.com/club85246159
https://vk.com/club85246159

Самое главное, что экстремальная худоба не сломала ее мечты: Ксюша реализовала свои планы и стала работать в сфере красоты. Судя по фото в Инстаграме, она работает в салоне красоты.

Жизнь девушки кардинально изменилась: она путешествует, занимается любимым делом, общается с друзьями и носит красивые платья.

Сейчас этой красавице 29 лет:

https://vk.com/club85246159
https://vk.com/club85246159

Девять лет назад многих тронула история Ксении Бубенко. К сожалению, она – одна из немногих, кто с тех самых ток-шоу о худобе пришел сейчас к здоровой жизни.

Остается пожелать этой позитивной девушке здоровья, личного счастья и самореализации на своей любимой работе! Она это заслужила!

А вы тоже переживали за эту девчонку? Делитесь постом с друзьями

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий