Над ним смеялись даже в дальнобое, а он нашел свою любовь

Когда у человека два огромных зуба на очень узком лице с худыми скулами, то он вряд ли может рассчитывать на успех. Но жизнь порой дает компенсацию таким людям. Они находят свое счастье. Расскажу об этом на примере своего знакомого.

Рустем пришел в дальнобой давно. Но каждый раз новенькие и чужие дальнобойщики норовились пошутить над ним. Мол он из другого измерения. Однако Рустем стойко все терпел. Он делал свое дело. При этом весьма неплохо. даже из заносов выезжал сам из таких, что многие удивлялись. Да и в дороге не плошал. Всё вовремя делал.

Когда у него появилась Альфия, то многие не оценили этого. Они подумали, что он заплатил этой женщине, чтобы она согласилась сказать, будто является его невестой. На самом деле Альфия полюбила Рустема. Они поженились. Только после этого все поверили.

Рустем познакомился со своей будущей супругой случайно. Он был в кафе, когда напротив увидел Альфию. К ней приставали вдое парней. Рустем подошел, чтобы вмешаться.

Над ним стали смеяться, но он ринулся в бой. Один несостоявшийся обидчик женщины получил, другой убежал, испугавшись такого напора. Рутем хотел уйти сам, когда девушке ничего не угрожало, но она остановила его. Их взгляды встретились. Но пока о любви никто не говорил.

Сначала они начали просто встречаться с Альфией как друзья. Через месяц девушка разглядела внутренний мир Рустема, а он признался, что сразу влюбился. Но не решался сказать о своих чувствах. Они счастливы, ведь Рустем заботится об Альфие, а она его очень ценит.

Дальнобойщики со временем, узнав о спасении Альфии (Рустем даже не хвалился этим), стали более уважительно относиться к этому человеку. Все же не внешность, а поступки решают ключевую роль в нашей жизни. После стали говорить, что рустем заслужил свое счастье.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий