Что стилисты сделали со «Страшненькой Женщиной» на передаче Модный Приговор

Телевизора у меня нет, поэтому я смотрю интересные мне телепередачи в интернете. Я не слежу за каждой передачей Модного Приговора, на иногда он попадается на глаза.

Мне не интересно, когда и без того симпатичную женщину преображают стилисты. Я обращаю внимание на передачи с исключительными и необычными героинями, и вот одна из них. Женщина, которая с первых минут называет себя «страшненькой» и признается, что жутко комплексует из-за этого.

Screenshot_3

Я считаю такую позицию немного странной, я видела многих женщин, комплексующих по поводу своей внешности. Все они, наоборот, пытались скрыть свои недостатки под яркой одеждой и макияжем. Особо закомплексованные не прочь были прибегнуть к операциям, кто-то убирал оттопыренные уши, кто-то делал большую грудь, кто-то уменьшал нос, а кто-то спиливал надкостницы.

Эта же героиня говорит, что очень комплексует, но выглядит так, будто ей совершенно комфортно быть в таком образе. Она даже не пытается себя приукрасить.

Это косвенно подтверждает ее муж, когда говорит о том, что при их знакомстве она была «чудо как красива», все мужчины на нее оглядывались и она следила за собой.

Но, суть даже не в этом, мало ли какие причины могут быть. Главное, чтобы человек после передачи стал счастливее. Давайте взглянем на образы, предложенные стилистами для «страшненькой женщины» (я ее такой не считаю, но она сама себя так определила).

Идея образа крайне удачна, пальто в клетку я и сама очень люблю. Очень хорошая посадку у блузки, которая скрывает ее объёмный живот и делает ее шею визуальной более стройной.

Единственное, что мне не очень нравится — монохромность этого образа, все сливается, даже клетка на плаще не помогает. За счет цветов можно было бы еще интереснее обыграть фигуру.

Спортивно кэжуальный образ. Ооо, помню как Эвелина Хромченко пару лет назад называла «дурным тоном» спортивные костюмы везде кроме спортзала.

Меня образ не впечатлил. Разумеется, героиня выглядит лучше, чем «до» работы стилистов. Но когда работаешь с женщиной, которая не украшала себя ни косметикой, ни одеждой, ни стрижкой, то почти все будет смотреться лучше.

Платье «цвета спелой хурмы»(так назвал это Васильев) меня не впечатлило, балахон, балахоном. Такое ощущение, что стилисты просто халтурили. Подумали, что «и так сойдет».

Если женщина никак не ухаживала за собой, сейчас сделаем ей мейк-ап, наденем красный балахон и будет смотреться очень классно. И ни одного образа, который можно было бы носить в повседневной жизни, ни одной базовой вещи. Между собой ничего это не сочетается, и вообще эти образы существует только в вакууме. Красивая картинка, а как применять в жизни — не понятно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий