Узнал чем кормит моего друга американца его жена, я бы так жить не смог

Добрый день дорогой читатель моего канала. Сегодня мне бы хотелось написать статью в продолжение нашего пребывания у моего друга американца. Остальные статьи вы сможете найти у меня на канале.

Я нахожусь в Америке уже почти неделю и спустя неделю у меня начал болеть желудок и поджелудочное. Я просто не могу понять как они так питаются.

Когда мы только приехали к ним на 1 год свадьбы, на стол они накрыли непонятные для нас блюда. Какие-то не понятные полуфабрикаты, пончики, пиццы и бургеры. Из домашней еды была только картошка с какими-то кусочками бекона, которая была залита полностью майонезом.

Screenshot_22

На второй день мой друг американец хотел нас удивить и приготовить своё фирменное блюдо, почему оно фирменное я так и не понял. Есть такую жирную еду я просто не смог. Получилось съесть только один толи пальчик с мясом, толи какой-то другой продукт. Я не разобрался что это, но вот как оно жарится я видел. Это было просто огромное количество масла. Жарится оно по принципу как картошка фри в Макдональдсе.

Screenshot_23

Жена у него очень ленивая и готовить вообще не хочет, а только заказывает еду. Даже полуфабрикаты он готовит себе сам, что бывает редко. В основном они едят только пищу которую заказывают в ближайшем фастфуде. По этому на третий день она решила нас «порадовать» и заказала свой любимый бургер с картошкой каждому и её любимые пончики.

Screenshot_24

Screenshot_25

Проснувшись на следующий день, у меня начал болеть желудок и поджелудочная. Я психанул и мы пошли с женой по магазинам и приготовили борща на всех, домашних котлет и разных салатов. Как потом сказали наши друзья американцы, они не ели такую вкусную еду никогда.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий