«Главная красавица СССР» — как сейчас выглядит Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская — главная красавица СССР, любимая миллионами телезрителей. Мы помним её героинь в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия», вспоминая юную и прекрасную девушку с красивыми чертами лица.

Screenshot_10

Родилась в 1944 году в Москве. С детства она изучала музыку и иностранные языки, потому что родители девочки уделяли образованию дочерей особое внимание.

в 1961 году, когда девушке было 17 лет, она снялась в фильме «Алые паруса». Роль юной Ассоль принесла Анастасии народную любовь и популярность. Она настолько органично смотрелась в образе этой героини, что именно такой запомнилась нам на долгие годы.

Вертинская не понимала любви зрителей, и даже опасалась находится в толпе. Девушку буквально испугала её слава, поскольку на тот момент она ещё не училась актёрскому ремеслу и не считала себя профессионалом. Но после окончания Щукинского училища, её отношение к себе и к профессии изменилось.

Конечно, зрители любили её не только за нежный образ, но и за природную красоту. Её большие яркие глаза и тонкие черты лица пробуждали в сердцах зрителей самые тёплые чувства.

Безусловно, у актрисы всегда было множество поклонников, но уже в 1966 году она вышла замуж за Никиту Михалкова. Правда, союз со временем распался, и больше Вертинская не была замужем. Хотя у неё были романы с Александром Градским и с Олегом Ефремовым, главными мужчинами в своей жизни она считает отца и сына Степана.

Изменения во внешности Анастасии Вертинской

В данный момент 74-летняя актриса ведёт достаточно закрытый образ жизни. Она редко ходит на светские мероприятия и не снимается в кино. Кроме того, Вертинская и в настоящее время следит за своей внешностью, очевидно, прибегая к различным современным методам. Но тем не менее, актриса действительно выглядит хорошо, что точно заслуживает уважения! А что вы думаете по этому поводу? Мнением делитесь в комментариях!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий