Валюха из «Сватов» в молодости была настоящей красавицей

Всем известный российский сериал «Сваты» сделал по-настоящему знаменитой актрису Татьяну Кравченко исполнившую роль Валюхи. За свою природную искренность, которая помогает актрисе так правдоподобно вживаться в роли, многие поклонники ее считают членом своей семьи.

Татьяна с самого детства определилась с профессией. Она целенаправленно шла к цели стать актрисой. Первой удачей в ее жизни стало поступление в МХАТ. Причем ей это удалось с первого раза.

Далее она покорила Ленком не только своим талантом, но и бабушкиной фамилией. Это было условием марка Захарова – сменить фамилию, которое она выполнила, не сомневаясь ни секунды. Так выпускница МХАТА Татьяна Яковлева, стала Татьяной Кравченко.

Актриса в своей карьере прошла многое. Были и большие успехи, и мелкие неудачи. Однако она всегда была любимицей публики. Зрителей покоряет не только ее мастерство как актрисы, но и умение показать русскую женщину на экране такой, какая она есть: искренней, сердечной, со своими слабостями и недостатками. При этом ее героини неизменно обаятельные. Ну как можно сердиться на Валюху, которая сгоряча может отхлестать мужа тряпкой, а потом также горячо за ним ухаживать, когда он более с похмелья.

Впрочем, личная жизнь у самой Татьяны почему-то не задалась. Два брака. Два развода. Она – красивая женщина, исконно русская – «кровь с молоком» Она всегда выделялась своей яркой внешностью, особенно в молодые годы. Ее окружали толпы поклонников, но, к сожалению, свое женское счастье она так и не встретила.

Впрочем, женщина она еще вполне молодая, и в ее жизни еще может случиться чудо той самой любви. Пожелаем же ей настоящего женского счастья, любимая народная актриса!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий