Жену самого красивого араба называют мужеподобной простушкой

Омар Боркан Аль Гала — фотограф, модель и поэт — стал знаменитым на весь мир. Миллионы поклонниц ежедневно атакуют его страницы в социальных сетях, пытаясь получить очередную порцию положительных эмоций в процессе рассматривания новых фотографий сказочного восточного принца. Парень получил негласный титул «самого красивого и обаятельного араба в мире».

Популярным мужчина стал после неприятного инцидента. Он приехал в Саудовскую Аравию из Ирака. Но туриста просто выдворили из страны, посчитав его внешность слишком сексапильной. Переживали, что такая красота соблазнит многих женщин, вызовет греховные мысли или, не приведи Господи, подтолкнет их к развратным действиям. Поэтому от красавчика решили избавится максимально быстро и просто.

Но это изгнание было только на руку мужчине. Он проснулся буквально знаменитым — поклонницы не давали ему прохода даже на улице. Но соблазнить арабского красавчика еще ни у кого не получилось. И дело тут не в том, что он гордый и неприступный. Просто парень искренне любит свою супругу, с которой состоит в браке уже несколько лет и воспитывает сыночка Дияба.

Узнав о наличии жены, фанатки Омара, конечно, очень расстроились. Они в буквальном смысле вооружились лупами и начали рассматривать ее фотографии, ища изъяны и недостатки. И таки нашли. Женщины во всем мире сошлись на том, что она простушка, к тому же, по их словам, некрасивая и мужеподобная.

View this post on Instagram

MKe your life a masterpiece, imagine no limitations on what you can be, have or do. ❤️

A post shared by Yasmin Oweidah (@yasmin.jaz) on

Особенно не понравились поклонницам брови и губы девушки. Какие только негативные комментарии не писали под ее постами. Женщины обвиняли ее в множестве пластических операций, которые сделали ее «страшной и ужасной».

Так ли некрасива Ясмин, как о ней пишут? Смотря на ее фотографии, думаю, что поклонницы ошибаются. Или в них говорит банальная женская зависть. Ясмин трудно назвать шикарной красоткой, но она очень милая девушка. Да, и как говорится, с лица воды не пить. Мы же не знаем, какой характер у избранницы Омара. Возможно она своей кротостью, веселостью, мудростью и другими качествами компенсировала все недостатки внешности.

Кстати, женщина также подрабатывает моделью. Но основной ее промысел — творчество дизайнера. Самое интересное, что Ясмин родом из Саудовской Аравии. Как минимум, одна женщина не удержалась и поддалась «греховным мыслям», несмотря на запреты властей. Сейчас супруги очень богаты. Благодаря славе Омара, его часто приглашают сниматься в качестве модели, предлагая заоблачные гонорары. Парень уже неплохо заработал. Его состояние исчисляется миллионами долларов.

View this post on Instagram

Rise & shine 💕 صباح الورد

A post shared by Yasmin Oweidah (@yasmin.jaz) on

Омар действительно любит свою жену, просто носит ее на руках. И это видно по совместным снимкам. На фотографиях они беззаботно и интересно проводят время, видно, что им хорошо вдвоем. И не нам осуждать людей, которые счастливы вместе и никого им больше не надо. Заходите в социальную сеть и любуйтесь снимками этой замечательной пары. Пусть удача им сопутствует во всем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий