Жена стала проводить много времени в туалете. Установил скрытую камеру, чтобы понять почему

Моя жена крайне эмоционально не сдержанный человек. Она крайне вспыльчива, иногда доходит до предела, но я сам такой, поэтому не особо обращаю на это внимание. В жизни бывает всякое, поэтому покричим друг на друга, расходимся по комнатам на полчасика и после миримся. Так происходит всегда.

Самое странное для меня — она никогда не плачет. Вот знаете, былые мои дамы всегда начинали «сопливить», когда им что-то не нравилось. Я всегда поддавался на эти манипуляции, хоть и понимал, что играют моими чувствами. А вот Евгения не такая. Она вам не плакса! Точнее мне. И это всегда удивляло меня.

В последние недели мы стали много ссорится. Наступил не самый лучший период нашей совместной жизни. Все из-за переезда к моим родителям. Я хочу немного сэкономить и купить новый авто. Мы как раз хотим заводить ребенка, нужна новая машина. Побольше. Нужны деньги. За съемную квартиру платить много, более 10 тыс. плюс коммуналка. Это для нашего городка много. Из-за этого переезда и скандалы.

В этот период стал замечать одну странную вещь — жена стала много времени проводить в туалете. И стала делать это часто. При этом выходит из него с красным лицом, как помидор. Меня это заинтересовало, но на прямую не хотел спрашивать об этом.

У меня есть хороший друг компьютерщик. который любит всякие премудрости. Однажды он хвастался новой покупкой — маленькой скрытой камерой. Меньше чем коробок спичек и беспроводная. можно подключить к телефону. Стоила больших денег, но для чего она ему нужна была, так и не рассказал. Вот и нашел решение. Попросил у него эту камеру. Он с большим не желанием, но дал на пару дней и очень много говорил лб аккуратности в обращении с ней. Ок.

Установил ее в туалет и стал ждать. В первый же день мне стало все понятно.

В тот день, мы по привычке поскандалили на любимую тему. Прошло минут двадцать после окончания ссоры, жена опять закрылась в своем любимом месте. Я взял свой телефон и стал наблюдать. Все оказалось очень просто — она плакала… хотя нет — рыдала. Видимо тким образом выплакивала весь негатив из себя, при этом все скрывая от меня. Я был в легком шоке. Этого я точно не ожидал и от нее никогда не видел. После того как она вышла. я пошел и убрал эту камеру. Все было понятно.

На следующий день сказал ей, что переезжать никуда не будем. Я нашел вторую работу и так подзаработаю на машину. Говорить об увиденном я естественно не стал. А зачем? Она и так много терпит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий