Турция 2019 — Поставил немцев «на место», когда те стали обсуждать мою жену

Когда я отдыхал в Турции в этом году, то умышленно выбрал «европейский» отель, чтобы избежать общения с соотечественниками. Но оказалось, что европейцы ведут себя еще более «по-свински», чем русские туристы. Я долго терпел пьяные выходки немцев и англичан, но когда речь коснулась моей супруги, я решил поставить хамов «на место».

Турция 2019 - Поставил немцев "на место", когда те стали обсуждать мою жену (отзыв

Начну с того, что мы были не единственными русскими, но в процентном соотношении доля «нашего брата» не превышала 10 процентов от общего числа туристов. С одной стороны, было хорошо, что никто не ругался матом и не приставал с разговорами, но с другой стороны — европейцы оказались не многим лучше нашего «быдла». Сразу говорю, что речь идет не обо всех русских, а только об асоциальных личностях, которые, как правило, присутствуют в любом отеле и портят жизнь всем окружающим. Так вот, их в моем отеле не было, но были европейцы. И как оказалось, по части отвратительного поведения, они заткнут за пояс большую половину наших алкашей и дебоширов.

То, что немцы, англичане, поляки и французы пьют, как морские пираты — для меня оказалось большим открытием. Я ошибочно считал, что все европейцы — порядочные люди. Но как оказалось, они являются таковыми только в своих странах, а на отдыхе — они те еще «оторвы»! Например, компания англичан, которые отдыхали со мной в одном отеле, пили каждый вечер. Причем, выпивали столько, что мне бы хватило на неделю.

Вели себя европейцы тоже не очень хорошо. Когда напивались — начинали орать и смеяться, раздражая остальных отдыхающих. Особенно страдали туристы, номера которых «выходили» во внутренний двор отеля. Нормально спять они не могли до раннего утра. Причем, европейские любители выпить, не реагировали ни на какие замечания. И хуже всех в этом плане были немцы.

Европейцы вели себя в Турции хуже русских
Европейцы вели себя в Турции хуже русских

Меня не сильно волновало их поведение, поскольку я достаточно спокойно реагирую на различные внешние раздражители. Особенно в отпуске, куда я еду отдыхать и расслабляться, а не выяснять отношения и ругаться. Но когда мы с женой вышли к бассейну и легли загарать рядом с компанией немцев, которые принялись ее обсуждать, я не выдержал и дал им отпор.

Поскольку пьяная «немчура» не подозревала, что я знаю немецкий, то они в полный голос начали рассуждать о плюсах и минусах фигуры моей жены. Я не стал дожидаться, пока им надоест это занятие, и на их же языке твердо сказал:

«Если вы так сильно хотите рассмотреть мою жену получше, то попросите ее встать прямо перед вами. Вот только я тоже буду вынужден подняться со своего лежака, и вряд ли вам это понравится. Если не хотите до конца отпуска пролежать в номере, советую закрыть ваши рты и прямо сейчас убраться отсюда подальше — мне противно отдыхать рядом с вами.»

Бассейн в Турции

Конечно, моя речь получилась немного корявая, поскольку я не идеально владею языком. Но на немцев это произвело такое впечатление, что они сначала наперебой начали извиняться, а потом «сгребли» свои шмотки и на самом деле удалились в неизвестном направлении. Вот она — сила слова!

Если честно, я не знаю, что бы я смог сделать один против целой компании немцев, даже с учетом их алкогольного опьянения, но и сидеть спокойно я не мог. После этого, они стали обходить меня стороной, а я с чувством гордости продолжил свой отдых. Кстати, жена в тот день так и не поняла, о чем я «с ними поговорил и почему они куда-то убежали».

Так что, друзья, смелость города берет! Не бойтесь решать проблемы, даже если они кажутся неразрешимыми. Делитесь своими отзывами об отдыхе в Турции и общении с иностранцами. Пишите комментарии в конце статьи.

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте палец вверх.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий