После рождения дочери сделал тест ДНК на отцовство. Оказалось не зря!

С женой жили более восьми лет и буквально год назад начали задумываться о пополнении. Она очень хотела ребенка и каждый день только об этом и говорила. Я по натуре человек немного отдаленный в этой сфере и особо никогда о детях не мечтал. Не знаю почему, но идея заводить детей для меня была совсем не интересна.

Screenshot_7

Одним словом я из тех людей, которых называют чайлдфри. Для тех кто не знает, это люди, которые совершенно не испытывают никаких эмоций по отношению к детям. Почему я такой до сих пор не понимаю, но всё же пришел день когда жена объявила о скором пополнении в нашей семье.

Я конечно сделал вид, что очень рад этому известию, но внутри себя понимал, что всё это мне никак не нужно. В первую очередь я думал что же я буду делать и на какие деньги растить ребенка, ведь мы с женой живём на съемной квартире и зарплата у нас в совокупности составляет чуть более 40 000 рублей.

Ну да ладно, смирился я с этой новостью и начал подыскивать другую работу. В итоге нашел и начала вкалывать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю да бы мой ребенок ни в чем особо не нуждался. Спустя время родилась дочь. Как же я был счастлив. когда впервые взял её на руки! Это не передать словами, все мои убеждения, которыми жил раньше в один миг испарились.

Однако что-то внутри, меня сильно терзало. Возникали мысли — а мой ли это ребенок? Были какие то не хорошие предчувствие практически каждый день. В итоге я решил сделать тест ДНК на отцовство и поставить точку в своих сомнениях.

Раньше данная процедура стоила больших денег, сейчас можно уложиться в 6000 рублей и узнать результат через три дня. Если заказывать срочную экспертизу, то результат будет известен уже через восемь часов, но придется отдать около десяти тысяч, что я и сделал.

Настало время икс и я вскрыл конверт. Там черным по белому было написано, что вероятность моего отцовства составляет ноль процентов. В тот момент меня как будто не стало. Как же жена могла со мной так поступить? Зачем такая подлость? Восемь лет жизни коту под хвост. Предательство на лицо, что же мне теперь делать?

В тот день я отключил свой телефон и пошел ночевать в гостиницу. Пил всю ночь, из глаз текли слёзы, а в душе стояла такая пустота, что не передать словами. Проснувшись рано утром я поехал к нам на квартиру и сразу же вручил бумагу счастья своей ненаглядной. Очень хотелось посмотреть её в глаза.

В ответ я услышал одни упреки и она сказала, что всякие тесты это полная дичь. ну а если я ей не доверяю, то она поедет к маме в деревню и будет жить с ней подальше от меня. Уехала и с тех пор я больше её не видел. Вот такая история. Самое обидное. что человек даже не захотел признавать своих ошибок и как-то объясниться. ну и хорошо подумал я — бог отвёл!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий