Творожная шарлотка к чаю — такая вкуснятина!

Мне такой вариант нравится особенно!

 Screenshot_1

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 гр творога
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 200 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

Перетираем творог и добавляем йогурт, перемешиваем до однородности.

Отдельно взбиваем яйца и сахар до пышности.

Затем соединяем обе массы и перемешиваем миксером.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.

Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и укладываем их в тесто.

Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий