Морковный торт. Простой рецепт потрясающего торта!

Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный! Я пробовала несколько разных вариантов морковного торта. Делюсь с Вами своим фаворитом!

13

Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр).

Ингредиенты:

Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):

  • 2 больших яйца
  • 200 гр. коричневого сахара или белого
  • 100 гр. подсолнечного масла, без запаха
  • 175 гр. тёртой моркови
  • 165 гр. пшеничной муки, в/с
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды

Крем:

  • 100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
  • 350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
  • 50 гр. сахарной пудры
  • + 60 гр. грецких орехов, или других

Выпекать корж нужно при 180 °С — 20…25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких! Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий