Грибная солянка на зиму. Ее любит вся семья!

В моей семье грибную солянку любят все! Открываешь баночку и просто ешь с хлебом. Вкуснятина! А грибы подходят любые.

1

Ингредиенты:

  • 1 кг лука,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг капусты,
  • 2 л вареных грибов,
  • 1 ст. масла без запаха,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки соли,
  • 0,5 ст. томата,
  • 50 мл уксуса.

Приготовление:

Все (кроме уксуса) смешать, варить 1,5 часов, за 5 мин до окончания добавить уксус, разложить в стерильные банки, закрутить. Получается 10-11 банок по 0,5 л. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий