Сваты опять лишились одного из самых ярких героев

Полюбившийся многим зрителям сериал «Сваты» снова остались без яркого актера. Недавно стало известно, что Николай Добрынин не будет участвовать в съемках юмористического сериала. Напомним, что поклонники «Сватов» так и не видели 7-го сезона на телеэкранах.

По признанию самого актера, он считает роль своего героя весьма забавной. В то время как многие утверждают, что персонаж Митяя выглядит нелепо и унизительно.

Николай Добрынин дал свою оценку сценарию сериала, который, по его мнению, уже давно превратился из комического в издевательский. Да и коллеги по площадке частенько подшучивают над Митяем. Зрителям выставляется алкоголик, подкаблучник, лентяй и лузер.

Об уходе Николай задумался после того, как звездная труппа осталась без исполнителя роли Ковалева Анатолия Васильева. Согласно сценарию, Юрий должен был быть молчуном, что не давала возможности в полной мере показать талант Васильева. Помимо всего прочего частенько и просто незнакомые люди на улицах подшучивали над актером. Сам Добронравов высмеивал данного персонажа. После ухода Анатолия по сюжету у его героя на экранах случился сердечный приступ.

Анатолий Васильев поддержал коллегу и сказал, что тот сделал правильный выбор. Он уверен, что найдутся новые роли, которые смогут показать телезрителям уникальный комедийный талант и драматургию артиста.

Также продюсеры пока не дают ответа, когда же новый сезон сериала появится на экранах. Поэтому увидят ли ценители тонкого юмора и давние поклонники «Сватов» новые серии, никому не известно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий