Я бы к такой не подошел: 5 женских вещей, которые отпугивают мужчин

Как известно, модные веяния ежегодно меняются, но есть некоторые предмета гардероба, которые, по мнению мужчин, должны покинуть женский гардероб безвозвратно. Несмотря на утверждение, что мужчина не обращает внимание на одежду девушки, сильная половина человечества все равно замечает и подмечает некоторые моменты. И некоторые, по их мнению, сильно раздражают мужчин.

Первым предметом гардероба, который отталкивает противоположный пол, становятся кожаные лосины. Возможно, несколько лет назад, такого рода брюки были модными, и каждая девушка спешила приобрести для себя такой предмет одежды. Мужчины, в свою очередь, сразу же говорили, что все что угодно, только не такие леггинсы, так как они отпугивают парней из –за того, что они слишком обтягивают женские формы. При этом, даже у самой потянутой спортсменки не будет идеальной фигуры, а при помощи таких брюк можно выпятить все недостатки напоказ.

Как правило, кофта – сеточка в комплекте с черным бюстгальтером была популярна около двадцати лет назад, причем носили ее абсолютно все девушки, было неважно какую комплекцию имеет дама. Только вот мужчины считают, что такой предмет гардероба на себя надеть сможет только несерьезная девушка, которая пытается выставить напоказ все свои достоинства. Безусловно, такой внешний вид отталкивает сильный пол.

Большинство мужчин говорят о том, что их обязательно отпугнет любая одежда, на которой есть леопардовый принт. Они утверждают, что такого рода ткани не уместны в городе, так как леопард лучше надевать на сафари. Также парни говорят о том, что леопардовый рисунок смотрится дешево и вульгарно, и к такой девушке они точно не подошли бы познакомиться.

Другим отталкивающим предметом гардероба являются шаровары, или как их называют парни – штаны с мотней. Сильный пол не понимает всего ажиотажа и моды вокруг таких брюк. По их мнению, такой фасон штанов только лишь скрывает и укорачивает ножки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий