Посмеялись и покрасили в розовый. Как «Модный приговор» прихорашивал девушку

На этот раз в «Модном суде» рассматривали действительно «тяжелый случай». Обвиняемая Ксения Чудинова, молодая женщина 32 лет работает научным сотрудником факультета мировой экономики.

Ксения – аспирант, пишет диссертацию, интересуется кинематографом и много времени уделяет волонтерской деятельности.

Одним словом, воспитанная, образованная и целеустремленная девушка. Однако выглядит Ксения как настоящий «синий чулок», в повседневной одежды предпочитая шерстяные свитера, пиджаки и джинсы. На лице – полное отсутствие косметики и прическа, которую давно (читай – никогда) не касалась рука парикмахера.

Честно признаться, для начала героиню хотелось как следует отмыть и причесать. Сложно представить, что в 21 веке (особенно сейчас, когда просто господствует культ красоты) удалось бы найти женщину, которая совершенно не следит за собой. Выглядит Ксения молодо, я бы дала ей на 10 лет меньше, но совершенно не ухоженно и даже неопрятно.

По собственному признанию, Ксения не торопится сочетать себя узами брака, но возраст, как говорится, поджимает, и за нее уже начали беспокоиться родные. Увы, они боятся, что своим внешним видом девушка может попросту отпугнуть потенциальных ухажеров.


На вешалке – «богатый» гардероб научного сотрудника. Студенческий стиль одежды не меняется уже больше 10 лет. Некоторые вещи вообще не заслуживают права быть гардеробе

Говоря откровенно, Ксения олицетворяет собой всем известный типаж – чрезвычайно умной, но увы, совершенно незаметной серой мышки. Именно так себе и представляют людей, поглощенных наукой. Героиня не стесняясь говорит о том, что за «мода прошла мимо нее»: времени, да и желания следить за модными тенденциями нет. Прекрасно, что Ксения понимает это и пришла к тому, что в жизни что – то пора менять. Выбирать новый гардероб она отправилась вместе со своей тетей.

После первого же дефиле стало ясно, что у Ксении проблемы не только со стилем. Девушка совершенно не умеет ходить на каблуках, сутулится, и ее походка оставляет желать лучшего.

Первый аутфит сделал Ксению еще более невзрачной, насколько это было возможно. Платье подобрано не по размеру, «мышиного» цвета, да и вообще сложно сказать, кому подойдет этот фасон. Но в любом случае, это не повод для насмешек. Александру Васильеву явно не хватает такта: наряд девушки он назвал «ботаник причепурилась». Кстати, его пиджаки тоже иногда вызывают массу вопросов

На это раз Ксения и ее тетя попали в точку, сами того не подозревая. Даже Эвелина Хромченко оценила. Очень модный образ. Однако, платье подобрано не по размеру, а куртка и вовсе кажется с чужого плеча.

Платье цвета гиацинт, смотрится неплохо за счет субтильного телосложения Ксении. Но для похода на свидание, конечно, не подойдет. Остается один вопрос: где умудряются ухватить такие вещи?

Несмотря на явно проблемы со стилем и полное отсутствие вкуса лично у меня героиня вызвала очень большую симпатию. Очень хотелось, чтобы стилисты поставили ее на путь «истинный» и дали несколько советов по имиджу. Но чуда не случилось. Сложилось стойкое ощущение, что над героиней решили просто издеваться. В общем, смотрите сами.

К одежде, пожалуй, вопросов нет, хотя данный комплект особого восторга у меня не вызывает. Но прическа! Хотелось бы посмотреть на стилиста, который решил, что научный сотрудник, аспирант у которого на носу защита диссертации, явится в институт с таким цветом волос. Готова спорить, что волосы Ксения перекрасила уже на следующий день и зареклась сотрудничать с такими горе – стилистами.

Второй образ неплох, но есть стойкое чувство, что героине «прибавили» несколько лет.

Где стилисты умудрились раздобыть такое платье? Сидит плохо, явно рассчитано на женщину с большой грудью. В этом наряде Ксения напоминает фею или может быть куклу – барби. Прическа, повторюсь, портит весь образ.

Обидно за героиню, хотела небольшой «перезагрузки», а получилось то, что…получилось. Была серой мышкой — стала клоном певицы Пинк. На мой взгляд, одна из самых неудачных работ стилистов за все время существования программы.

А вам понравилась работа стилистов?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий