Мужчина удочерил младенца после того, как от него отказались 20 семей

Это настоящая история добра. История о человеке, который так сильно хотел ребенка, что его не испугали даже самые непреодолимые на первый взгляд трудности. Это история о 41-летнем итальянце по имени Лука. Его мечтой было взять на усыновление малыша. И наш герой прошел не один круг ада, чтобы наконец-то взять на руки долгожданный живой сверток добра и тепла. Но обо все по порядку.

Фото с http://www.wunderbar.in

Луке долгое время не разрешали взять на воспитание малыша. Все дело в том, что итальянец был одинок, а в таких вопросах приоритет давали полным семьям. К тому же парень был нетрадиционной ориентации, что также не способствовало быстрому решению проблемы. Он часто оббивал пороги социальных служб и прочих инстанций, пока наконец-то ему не пошли навстречу.

Фото с https://maleviziotis.gr

В один прекрасный день Луке сказали, что есть одна девочка, которая нуждается в заботе. Но пока от нее все отказываются. Альбе всего 13 недель, но она уже пережила пуд горя. Сначала ее бросила родная мать, а следом и еще 20 семей отказались удочерить кроху. Все дело в диагнозе малышки — у нее был синдром Дауна. Но итальянца не испугала эта особенность малышки. И он с радостью забрал девочку домой.

Фото с http://www.wunderbar.in

Когда мужчина впервые взял малышку на руки, он ощутил безграничное счастье и умиротворение. Он никогда раньше не переживал подобных чувств. Малышку Лука всюду брал с собой, они практически никогда надолго не разлучались. Даже на работу в офис таскал ее, когда была такая необходимость. Девочка росла общительной и светлой. Лука ее назвал «мой лучик позитива».

Фото с http://www.wunderbar.in

Желание помогать больным людям, особенно детям, у итальянца возникло еще в ранней молодости. Тогда мужчина пережил смерть друга, который ушел так рано из-за страшного недуга. С тех пор мужчина стал волонтером и всячески заботился о тех, кто в этом нуждался. Но ему всегда было этого мало. Он хотел самостоятельно вырастить ребенка, спасти его от тяжелой жизни в интернате. Теперь судьба ему подарила Альбу — и он безмерно счастлив. Дочка его обожает. Они стали настоящими друзьями. Но самое главное, что кроха получила то, в чем так нуждалась — любовь, заботу и нежность.

Сегодня о Луке и его приемной дочери знают все итальянцы. Мужчина в своей стране местная знаменитость. Лука даже написал книгу о своем нелегком пути — усыновлении особенного ребенка. Называется она «Рожденная для тебя». Книга была продана в количестве 10 тысяч экземпляров.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий