Хочешь помогать родне иди и зарабатывай сама

Марина не знала как попросить мужа денег для сестры. Сумма была не то, что бы большая, но, если просто снять эти деньги с карты будут вопросы от мужа, а налички у Марины, как правило не было..

Screenshot_16

Марина домохозяйка со стажем замужем за успешным бизнесменом, с которым она познакомилась, во времена их общего нищего студенчества.

Ее младшей сестре повезло меньше, спутник жизни отправил ее во второй декрет с двойней, но не особо заботился о хлебе насущном для семьи. Скопился долг по квартплате, да и просто нужны были деньги.

Марина легко могла помочь продуктами, но это был случай, когда нужны живые деньги.

Она начала мягко, издалека, но муж сразу понял к чему этот разговор:

-Так, стоп! Я уже очень много раз говорил, что не буду содержать семейку твоей сестры. Надо было головой думать, прежде чем строгать такое количество. Я с утра до ночи подыхаю на работе, что бы что? Отдавать это все твоей сестре и ее хахалю ? Хочешь им помочь-иди заработай и отдай, а не из меня тащи. Очень удобно, вся чистенькая и добренькая ни копейки не зарабатыааешь, все раздаешь.У меня своих проблем хватает.

Марина закусила губу. Муж переодически попрекал ее безработицу. Обычно она отмалчивалась или переводила все в шутку, но сейчас полыхнула:

-А, вот ты как! Тогда послушай меня, дорогой мой! Когда ты начинал свое дело и тебе никто, ни один человек не дал ни копейки я не побоялась и продала комнату, которую оставила мне бабушка, хотя это было мое жилье и отдала все тебе на развитие твоего бизнеса. Меня никто не поддержал в семье, наоборот говорили, что я делаю глупость. Но ты раскрутился на моих деньгах и сам захотел, что бы я ушла с работы!

-А, вот как! Так вот что, дорогая моя. Я что взял, все сполна отдал и много больше. И все эти годы ты как сыр в масле, без проблем и забот. Я не тебя попрекаю, мне никогда не было жалко, но твоих родственничков кормить не намерен.

Кто же прав? Муж, который много работает и по понятным причинам не хочет спонсировать, видимо, чужих для него людей?

Или Марина, которая когда-то очень помогла мужу стать тем, кто он есть и теперь имеет право просить для своей сестры, близкого ей человека.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий