Девушка пришла на свидание в нарисованной одежде, а парень даже не догадался!

Один из самых необычных экспериментов решила провести художница по имени Джейн. Ею была подобрана модель-девушка, которая совсем недавно познакомилась с одним молодым человеком. Самый главный критерий при выборе такой девушки был тот, что парень с девушкой ни разу не виделся.

Выбор пал на Саманту Кроун, которая совсем недавно познакомилась с парнем в социальных сетях, но ни разу ещё с ним не виделась вживую.

Модель Саманта Кроун
Модель Саманта Кроун

С помощью её и решили ставить эксперимент над молодым человеком. Суть эксперимента заключалась в следующем: художница рисует на обнажённой Саманте одежду, а парень должен будет это либо заметить, либо нет.

Конечно же под слоем краски на модели была кое какая одежда, но лишь та, которая прикрывала «особые» зоны. Надеемся что вы понимаете о каких зонах мы говорим))…

Работа над Самантой выполнена!
Работа над Самантой выполнена!

Несмотря на то, что сама Саманта очень волновалась перед таким необычным экспериментом (ведь согласитесь не каждый способен просто так для веселья прийти в людное место в таком виде), она всё же пошла на свидание.

Ии… парень не догадался ни о чём))) Сначала при встрече он вообще боялся смотреть ей в глаза.

А Саманту подвёл лишь дождь, который начался сразу после выхода парочки из кафе на улицу. Парень на удивление нисколечко не расстроился, а наоборот, предложил Саманте встретиться еще раз!

И мы искренне надеемся, что у них все хорошо и по сей день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий