Муж уехал в командировку и установил скрытую камеру. Узнала я об этом очень поздно

Добрый день, уважаемые читатели. Вопрос доверия очень важен в семейных отношениях. Но очень часто люди доверяют друг другу лишь на словах, при этом скрывают друг от друга свои настоящие чувства и переживания. Надеюсь, что моя история будет поучительной для многих, хоть она и неоднозначная.

Мы в браке прожили уже 3 года. Муж работает строителем, очень часто уезжает в командировки. И то, что произошло полгода назад, просто было для меня настоящим шоком. Уезжая на очередную вахту, он установил скрытую камеру! Сейчас расскажу, как развивались события и что пришлось нам пережить.

Screenshot_10

Уехал он на две недели. О том, что я нахожусь под постоянным наблюдением, узнала спустя 10 дней, после его отъезда. И очень сильно возмутилась этим. Стало не по себе, от того, что во мне усомнились. Но не стала устраивать истерики. Решила проучить его раз и навсегда.

Написала его другу, что у меня сломался кран и нужна мужская помощь. Попросила приехать специально в тот день, когда муж должен был вернуться. Друг приехал, но естественно поломки не обнаружил. Я кокетливо посмеялась и сказала, что просто хотела увидеться с ним. Причем оделась подобающе — в простом домашнем халате. А после этого, подошла к камере и выключила ее.

Жду я мужа вечером, а его нет. Звоню, не отвечает. Заявился поздно ночью под градусом и уснул. Оказалось, что он приехал в город и первым делом отправился к своему товарищу устраивать сцены ревности. И я очень рада, что мужу хватило ума понять, что ничего у нас не было.

Утром сам извинился, сказал, что был не прав. Да и я не стала устраивать скандал. Все-таки его тепло и заботу чувствую. Хочется верить, что его поступок был из-за искренней любви ко мне. Всякое бывает в жизни. С того момента таких инцидентов не было.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий