Красавцу говорили, что он заслуживает другой девушки! Удивительная история Али и Глории

Психологи говорят, что есть критерии, по которым окружающие оценивают, насколько влюбленные пары подходят друг другу.

Существует стереотип, что парень «должен быть сильным, высоким», а девушка – «худенькой, красивой». Но реальность – это не книга по психологии…

Американка Глория Шури Нава – «не стандартная» девушка, с излишним весом, блоггер, снимающая обзоры на ютуб о красоте, макияже и различных блюдах.

Глория родилась в Калифорнии, а ее избранник — парень модельной внешности Али Генри, из в Шотландии. Однажды он увидел один из роликов Глории и влюбился в нее. «Она много шутит, смеется и всегда в отличном настроении!» – заметил Али.

фото из инстаграм Глории  https://www.instagram.com/glowpinkstah
фото из инстаграм Глории https://www.instagram.com/glowpinkstah

Все сложилось бы хорошо, если не одна проблема – недопонимание других людей. Каждое появление влюбленных на публике вызывало шок у прохожих, и массу комментариев в сети – пользователи подшучивали над внешностью Глории, а парню открыто намекали на то, что он мог бы со «своими внешними данными» легко найти более интересный экземпляр!

Большинство комментариев под их совместными фото имели негативный окрас. От самых безобидных: «Это так круто! Парень видит больше, чем просто внешность!», до пронизанных завистью: «У нее есть парень!? Что не так с этим миром?».

фото из инстаграм Глории  https://www.instagram.com/glowpinkstah
фото из инстаграм Глории https://www.instagram.com/glowpinkstah

Паре пришлось доказывать искренность своих чувств и ломать стереотипы. Глория призналась, что все ее парни сбежали от нее, не выдерживая постоянного давления из соцсетей. Однако Али оказался крепче. Через 2 года общения и свиданий, влюбленные сыграли свадьбу в Шотландии, на родине Али. Худеть к свадьбе Глория конечно же не стала, ведь Али любит ее «такой, какая она есть».

Снимки со свадьбы пары заставили стихнуть даже самых ярых критиканок:

свадебное фото из инстаграм Глории  https://www.instagram.com/glowpinkstah
свадебное фото из инстаграм Глории https://www.instagram.com/glowpinkstah
свадебное фото из инстаграм Глории  https://www.instagram.com/glowpinkstah
свадебное фото из инстаграм Глории https://www.instagram.com/glowpinkstah

Наблюдая за instagram этой семьи, понимаешь, что они наслаждаются каждым днем, прожитым вместе, они много путешествуют.

Сейчас Глория — известная личность, участвовала в шоу Джорджа Лопеза (сериал), и снялась в эпизоде фильма «Холм одного дерева». Али недавно получил докторскую степень клинического психолога.

Эта пара несомненно заслуживает уважения, ведь за полной фигурой скрывается прекрасная девушка. «Али — это лучшее, что случилось в моей жизни. Он дает мне уверенность в себе» — подчеркивает Глория.

Кстати, благодаря полноте Глории, возраст девушки определить сложно (ей можно дать и 20 и 35 лет), может еще поэтому, мужчинам нравятся полненькие?

семейное фото (30-летие Глории) https://www.instagram.com/glowpinkstah/
семейное фото (30-летие Глории) https://www.instagram.com/glowpinks
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий