Закусон что надо! Нравится всем, кто пробует

Это очень вкусная закуска, в меру острая, яркая и аппетитная. Готовится быстро, главное набраться терпения пока закуска будет настаиваться.

11

Ингредиенты:

  • Баклажаны -600 гр.
  • Морковь -300гр.
  • Петрушка -1пучок.
  • Чеснок -3-4зуб.
  • Растительное масло -3ст.л.
  • Уксус яблочный -3 ст.л.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сахар -1/3 ч.л.

Приготовление:

3 средних моркови очистим, вес очищенной моркови 300 грамм. Натрем на терке для корейской моркови. Баклажаны весом 600 грамм, очистим от кожуры и нарежем соломкой.

В кастрюлю наливаем воду примерно 1,5 литра, кладем 1 ч.л. соли, доводим до кипения кладем баклажаны и морковь. С момента закипания варим 2-3 минуты и откидываем на дуршлаг, дадим жидкости хорошо стечь.

Петрушку небольшой пучок мелко порежем.

Кладем баклажаны с морковью, добавляем зелень. Кладем соль 1/3ч.л. и 1/3 ч.л. сахара, пропустим через пресс 3-4 зубчика чеснока. Вливаем 3 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л. растительного масла.

Все хорошенько перемешиваем, пробуем на соль если нужно добавляем. Теперь убираем в холодильник и оставляем на 3-4 часа. Теперь закуска готова, ее можно подавать к столу. Очень просто и очень вкусно.

Приготовьте и попробуйте я уверена Вам понравится.

Подробный видео — рецепт:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий