Салат «Переполох». Очень вкусный и очень быстро готовится

Предлагаю Вам салат «Переполох» — вкуснейший, необычный и очень простой салат, на приготовление которого Вы потратите минимум времени! Удивите гостей!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 штучка
  • Грибы свежие (шампиньоны) — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 штучка
  • Морковь — 1 штучка
  • Болгарский перец — 1 штучка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Куриное мясо — 400 грамм
  • Майонез домашний или йогурт натуральный — 300-400 грамм
  • Масло растительное или оливковое — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут — 1 столовая ложка

Приготовление салата «Переполох»:

Куриное филе сварите до готовности. Охладите.

Грибы промойте и нарежьте на пластинки, обжарьте пару минуток и добавьте к ним измельченный лук. Жарьте до готовности и охладите.

Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте к ней готовые грибы с луком и перемешайте.

Сладкий перез и куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками.

Свежую морковку натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты перемешайте.

Салат посолите, добавьте майонез или йогурт и еще раз перемешайте.

После этого салат Переполох  сразу можно подавать, но лучше отправить в холодильник на часок.

Перед подачей присыпьте салатик кунжутом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий