Пирожные в кокосовой шубке «Ежики». Вкуснятина

Эти вкусные симпатичные пирожные готовить совсем просто. Надо только испечь один корж, порезать его, обмакнуть в помадку и обвалять в кокосовой стружке или вафлях. Ооочень вкусно!

5

Ингредиенты:

Корж:

  • 150 г сахара,
  • 150 г маргарина,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 1 яйцо,
  • примерно 400 г муки.

Помадка:

  • 2 ст. ложки какао,
  • 1 ст. сахара,
  • 200 г масла,
  • 1 ст. молока.
  • Кокосовая стружка или трении вафли.

Приготовление:

Все ингредиенты для коржа смешать, испечь на большой бляшке, порезать ромбиками, квадратиками или треугольниками. Обмакнуть в помадку (смешать все составляющие, проварить 15 мин на маленьком огне, постоянно помешивая), обвалять в кокосовой стружке или тертых вафлях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий