Возвращается муж с работы, а у жены — любовник (реальная история)

Это было несколько лет назад. Утром, в 7 часов, у наших соседей сверху мы услышали какой-то шум. И не просто шум, а какой-то грохот, крики. Происходило что-то серьёзное.

В той квартире жила молодая супружеская пара без детей. Жена — маленькая светленькая девушка, доброжелательная, приветливая, вежливая. Работала воспитательницей в детском садике. Муж — обычный парень, худощавый. Работал на производстве, в сменах.

Обычно у них в квартире тихо, поэтому, услышав крики, мы напряглись.

Мой муж решил выйти в подъезд, посмотреть, что там происходит. Возвращается через несколько минут и говорит: «Надо вызывать полицию.» Набирает номер и звонит: «У нас в подъезде сидит парень с ножом, орёт, и вокруг всё залито кровью.»

Полиция приехала быстро. Они подъехали ко входу в подъезд, вышли из машины, достали всю свою амуницию, надели бронежилеты, взяли оружие и пошли на задержание.

Оказывается. Что там произошло. Пришёл муж с работы раньше времени, а у жены там любовник. Разъярённый муж стал нападать на любовника, а тот оказался парнишкой покрепче, взял мужа за грудки, выкинул из квартиры и запер дверь изнутри.
Муж успел схватить нож, пытался нападать на любовника с ножом, но, когда его выкинули из квартиры, стал орать, биться во все двери, порезал себе ножом вены на руках, забрызгал кровью два этажа. А когда пришла полиция, он уже спокойно сидел в лифте, размазывая кровь по стенам.

Его увели.

Через несколько часов муж появился дома, а потом они съехали с этой квартиры.

Долго у нас все жильцы подъезда обсуждали эту историю. Про любовника, которого зовут Рома.

Это имя у нас стало нарицательным)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий