Отчим хотел оплатить свадьбу падчерицы. Но ее неблагодарный поступок все изменил

Судьбы людей в браке не всегда складываются так, как им хочется. Одни живут счастливо всю жизнь, другие разводятся, потом снова вступают в брак, но уже с другими людьми. Естественно, все эти метаморфозы переживают с родителями и дети. В новых семьях их ждут мачехи или отчимы. Порой случается так, что именно новые родители больше любят детей, чем «старые», родные.

Screenshot_7

Примерно так и в нашей сегодняшней истории. Отчим был уверен, что уже является полноценной частью семьи и решил оплатить свадьбу падчерицы. Но всего один ее неблагодарный поступок заставил его изменить планы. А может, он и не такой уж неблагодарный. Здесь все зависит от того, чью позицию принять — Джека (отчима) или Кейт (падчерицы). Что же, читайте и судите сами.

Джек встретил Джину примерно 11 лет назад. У нее уже была дочь Кейт. Но мужчина очень сильно полюбил женщину и готов был принять ее с ребенком. Они поженились, а мужчина действительно буквально прикипел к падчерице, он относился к ней так, как относится не каждый родной отец. Девочка никогда не знала отказа ни во внимании, ни в материальных средствах. Когда она выросла, окончила школу, то не спешила идти на работу, хотя вполне уже могла зарабатывать как минимум на свои нужды. Отчим оплачивал все ее счета и никогда ни в чем не упрекал. Джек даже купил Кейт автомобиль.

Родного отца девушки, как говорится, в гостях никогда не наблюдали. Он не помогал дочери деньгами, не предлагал встретиться, поговорить, провести время вместе. Хотя девочка часто о нем спрашивала и тянулась, как ни крути — родная кровь.

Когда Кейт собралась выходить замуж, отца тоже не оказалось рядом. Тогда Джек, считавший себя уже ее отцом, пусть и не биологическим, принял благородное решение — оплатить свадебные расходы Кейт.

На праздник планировали пригласить порядка 250 человек. Джек попросил разрешения позвать и своих друзей — человек 20, ему, конечно, не отказали, семья ведь…

В выходные Джек любил играть с друзьями в гольф. И вот накануне свадьбы Кейт он тоже отправился на активный отдых и спросил у друга там, придет ли тот на свадьбу сам или с супругой. Друг удивился и сказал, что его никто не приглашал. Более того, оказалось, что ни один из товарищей Джека не получил приглашение. В тот вечер Джек и Джина сильно поругались. Но впереди его ждал еще один «сюрприз».

Накануне торжества вся семья собралась за ужином, в том числе пришел и родной отец Кейт. Девушка тут же сказала всем, что к алтарю поведет ее он, а не Джек. У бедного отчима все поплыло перед глазами, обидно было так, что не передать. Он ожидал, что она хотя бы отзовет его в сторону, объяснит ситуацию. Джек бы все понял — он все же не отец, но девушка потянулась к папе, а о Джеке просто забыли.

Он сказал, что в тот момент резко прозрел, понял, что никогда не был частью семьи, частью сердца Кейт. Он так обиделся, что забрал свои деньги, позволив отцу Кейт за все заплатить.

Вот такая история. Кого в данной ситуации поддержали бы вы?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий