Оказывается, я у нее был не первый. Случай на свадьбе!

Это, наверное, самый печальный случай, случившийся со мной. Я познакомился с красивой девушкой. Волосы у нее были светлые до пояса, фигурка отличная и большие карие глаза.

Это было летом, 8 лет назад. Мы с друзьями прогуливались по парку и один из товарищей радостно подошел к скамейке, где сидело 5 миловидных девушек. Остальные тоже не растерялись и подошли за компанию, в том числе и я.

Она мне определенно приглянулась. Но, как то сразу не стал с ней знакомится и делать первые шаги.

В течении месяца, мы с ней часто пересекались на общих тусовках. Судя по рассказам моих друзей и подруг, у нее никого не было.

И вот однажды я пригласил ее на свидание. Оно прошло очень бодро, живо и весело, мы прогулялись и посидели в летнем кафе. Весьма мило пообщались и признались друг другу в симпатии. Через неделю свидание повторилось, но уже под фильм у меня дома. Тогда то и случилось волшебство. Судя по тому, что происходило, у нее это было впервые.

Год спустя, мы уже активно встречались. Произошли знакомства с родителями с обеих сторон. Все шло, как нельзя лучше.

Как то раз, нас пригласили на свадьбу близкие друзья. Мы здорово веселились и не отходили друг от друга. Но, спустя пару часов, ей кто-то позвонил, она предупредила меня что выйдет поговорить, а то слишком шумно. Я сказал, — «конечно, только не задерживайся», — и она вышла.

Пять минут спустя, моя любимая, вернулась немного грустной. Я спросил, — «все хорошо?». Она улыбнулась и кивнула.

После я наблюдал у нее явное расстройство на лице, однако подумал, что поговорю с ней уже у себя дома, после праздника.

Но, как оказалось этого не случится. Отлучившись в туалет, я вышел подышать воздухом на улицу ко всем и намеревался там встретить мою Снежану.

Подошел к гостям. На меня обернулись, почти все, кто там находился. Но ее среди толпы не было. Ко мне подошел друг и сказал, что она села, по своему желанию, в какую-то темную иномарку и уехала. Я просто стоял в шоке. Но, через пару минут, пришел в себя и набрал ей на сотовый. Трубку она не подняла, тогда я набрал еще раз и услышал ее голос. Из динамика я услышал только, — «не звони мне больше…».

От ресторана я пошел домой пешком, отказал всем друзьям в просьбе остаться, либо подвезти меня домой.

Позвонил ее отцу. Тот мне сразу ответил грустным голосом, сказал, что она уехала с Марселем в другой город, наверное навсегда. Еще я узнал, что она тайно с ним переписывалась и он ее первый парень, который уезжал учиться за границу, но вдруг приехал…

Не стал больше ее беспокоить. Через 3 месяца она написала мне письмо с извинениями, сказала, что это было ошибкой и хотела бы встретиться и поговорить. Я отказался. Еще долгое время поступали от нее письма.

Теперь у меня своя семья, видел ее страничку в соц. сети, где она с родителями где-то. А в целом, пострадал, где-то год, пока на моем пути не попалась будущая жена…

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий