Выгоняя шумную молодежь из подъезда, узнал правду про свою жену

Мы сдаем квартиру в старом районе города. Она досталась моему мужу от бабушки. Дом там очень старый с просторными подъездами, в которых очень любят «тусоваться» молодые люди. Все эти посиделки сопровождаются громкими разговорами, истерическим смехом и руганью. Естественно жители подъезда очень недовольны ситуацией. С недавнего времени всем этим молодым тусовкам была объявлена настоящая война. Регулярно в подъезд приезжают наряды полиции, но их это особо не напрягает.

Фото с ресурса яндекс картинки

Прихожу на днях забирать деньги за проживания у своих квартирантов, Андрея и Елизаветы. Звоню, дверь открывает Андрей. Он человек очень приветливый и говорливый, а тут, сухо передал мне деньги и словом даже не обмолвился. Я спрашиваю у него:

«Андрей, что стряслось? Что-то не так с жильем? Или ко мне претензии какие есть? Выкладывай, давай всё обсудим!»

На что он мне отвечает:

«Да нет, дело не в вас. У меня тут развод намечается…Вчера попросил жену съехать с квартиры и не знаю, как поступить…Так в двух словах и не расскажешь…»

Я решила, что должна его выслушать, поскольку было видно, пареньку нужно высказаться, а не кому. Мы прошли на кухню, он заварил чай и мы разговорились.

Фото с ресурса яндекс картинки

Андрей рассказал, что пару дней назад, молодежь в подъезде сильно кричала и он вылетел из квартиры, чтобы поймать одного из них и сдать в полицию. И знаете, поймал! Пока он его отчитывал и вёл в квартиру, чтобы вызвать правоохранителей, тот сказал ему, что каждый вторник и пятницу его жена приходит на 2-3 часа с каким-то мужиком домой и что ему по-любому наставляют рога! Андрей еще больше взбесился, но паренёк сказал, что ему нет смысла врать, он хочет, чтобы Андрей его отпустил и делает услугу взамен. Андрей остыл, и они поговорили. Паренёк всё ему выдал, как на духу. Все сходилось в одну точку, поскольку во вторник и пятницу он реально работает допоздна и приходит домой ближе к полуночи.

Фото с ресурса яндекс картинки

Спустя час пришла его жена и он с порога задал ей вопрос. Та всё признала и стала просить прощения у него. Сказала, что пару дней назад порвала эти отношения и очень сожалеет о том, что изменяла ему. Андрей хочет подавать на развод, но жена умоляет не делать этого и готова ждать прощения сколько понадобиться.

Вот вам и молодежь! Кому жить мешают, а кому и глаза на жизнь открывают !

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий