Хочу бросить женщину, потому что от неё воняет

«Не могу с ней долго находиться на близком расстоянии, не могу с ней спать, обниматься… Меня просто начинает тошнить. Но в то же время понимаю, что для расставания – это странная причина, не знаю, как ей сказать.» Так начал свой рассказ Николай, мужчина среднего возраста. Было видно, что он сильно расстроен и озабочен.

Screenshot_5

Запах при построении взаимоотношений играет далеко не последнюю роль. Благодаря развитой парфюмерной промышленности, мы сначала можем не уловить естественный запах человека, но при совместной жизни мы все равно его узнаём.

Николай и Оксана познакомились в интернете. Обоим за 40, были в браке, есть взрослые дети. Завязалась интересная переписка, часами они проводили время за общением, делясь самым сокровенным.

Через месяц с небольшим Николай сделал решительный шаг и пригласил Оксану на свидание в ресторан. Как полагается, пришел с букетом цветом, заказал столик заранее. Женщина пришла вовремя, чем порадовала пунктуального мужчину.

Ужин прошел хорошо. Они болтали, словно знакомы половину жизни. Внешне Оксана произвела на мужчину приятное впечатление – не вульгарная, со вкусом одета, прическа, маникюр – все было при ней.

После приятного вечера Николай отвез подругу на такси домой. Встречи стали регулярными. После месяца походов по кафе и кино, он пригласил женщину к себе, всё же уже не дети… Оксана приняла приглашение.

Николай подготовился – купил шампанское, приготовил ужин, нашел красивую музыку. Вечер в романтической атмосфере прошел замечательно – они признавались друг другу в любви, танцевали, смеялись, целовались..

Но когда дело дошло до близости, Николая что-то насторожило, какой-то отталкивающий запах, еле слышный из-за парфюма, не давал ему настроиться. «Наверное, переволновался» — подумал мужчина и со второй попытки сделал свое дело.

Вскоре Оксана переехала к нему. И тогда Николай понял, в чем дело – неприятный запах исходил от Оксаны. Теперь он его ощущал отчетливо. Входя в дом «аромат» сразу бросался ему в нос. Сказать ей – значит обидеть. Женщина она чистоплотная, душ принимает регулярно, но уже дом стал пахнуть её запахом.

В постели тоже начались проблемы, Николай не мог сосредоточиться, запах не давал ему. Тогда он решил подарить женщине новые духи, которые ему якобы очень нравились, и буквально заливал ими весь дом, всю Оксану и обязательно кровать перед близостью.

Наступило лето и по давней традиции Николай с большой компанией друзей отправились на рыбалку с палатками на несколько дней. Оксана попросилась с ними. Он не смог отказать.

Без условий, духов и возможности замаскировать запах Николай провел с женщиной трое суток. Это было для него очень серьезное испытание. Ночами он спать не мог с ней в маленькой палатке, поэтому просиживал у костра, много думал, как ей сказать, и дремал, опираясь на дерево.

По приезду он понял, что жить с ней не сможет. Но как ей сказать? Посоветовавшись с психологом, Николай принял решение, что про запах он ничего говорить не будет, а придумает другую, более вескую на его взгляд причину для разрыва.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий