Откровения моей одноклассницы, которая нравилась всей школе. Встретил ее спустя 20 лет и не поверил своим глазам

Школьные годы наверное самое лучшее время в жизни человека, по крайне мере для меня это так. Я с улыбкой на лице и с теплотой в сердце вспоминаю те времена — это была беззаботная жизнь, не было никаких проблем, сделал уроки и гуляй смело.

У нас в школе была такая девчонка, которая нравилась практически всем, для пацанов она была эталоном красоты и мечтой, потому что предпочитала общаться не с ребятами с параллели, а со старшим поколением.

Screenshot_1

Я помню, как после уроков возле школы ее всегда ждала дорогая иномарка. Она всегда выглядела взрослей своих сверстниц, одевалась довольно раскрепощённо и макияж всегда был при ней, среди девчонок она была лидером.

После окончания школы все разъехались, кто-то поступил в университет, кто-то пошел в армию. Родители отправили учиться меня в Омск на электронщика, отец всегда хотел, чтобы я пошел по его стопам, да и в приницпе мне это было интересно, в детстве я часто паял различные детали.

Первое время я общался с одноклассниками через социальные сети, а потом в университете появились новые друзья, новые интересы. Время шло, на встрече выпускников я был всего лишь один раз, когда приезжал к родителям в родной город на каникулы.

После университета отец помог мне с работой, карьера быстро пошла в вверх и через три года я уже занимал хорошую должность. Потом познакомился с девушкой, которая стала моей женой и родила мне двоих прекрасных детей.

И вот на днях я был в супермаркете, чтобы купить домой продуктов и подгузники малому, набрал полную корзину и пошел на кассу. Когда стоял в очереди, то не поверил своим глазам, передо мной стояла она, та самая девчонка, которая нравилась всей школе.

Я узнал ее лишь по очертаниям лица, потому что от той стройной фигуры которая была у нее в школе ничего не осталось. Заметив меня она быстро расплатилась на кассе и устремилась к выходу.

Естественно я решил догнать ее, чтобы пообщаться и узнать как у нее дела, ведь прошло 20 лет, а школу мы заканчивали в 1999 году. Я окликнул ее по имени, она обернулась и сказала:

А я думала ты меня не узнал!

Передо мной стояла полная девушка, на ней был одет какой-то вытянутый пуховик, кроссовки и юбка. Мы разговорились и она разоткровенничалась:

После школы я поступила в институт, но за частые прогулы меня отчислили.

Познакомилась с парнем, который был на 12 лет страше меня и быстро выскочила замуж и родила сына.

Через какое-то время выяснилось что у мужа совсем другие пристрастия и вредные привычки в жизни, мне пришлось с ним развестись, да и не особо хотел он семью обеспечивать.

Чтобы поставить сына на ноги мне пришлось устроиться на тяжелую низкооплачиваемую работу, так как образования у меня не было. Заниматься собой времени совсем нет — работа, дом, сын.

Хорошего мужчину встретить пока не получается, но очень хочется, потому что одной тяжело на себе все тащить. Я много о чем жалею, особенно, что забросила институт, а без него у меня не получается найти хорошую работу.

Я искренне пожелал ей удачи, она пригласила меня в гости, когда будет свободное время, сказала испечет вкусный пирог и познакомит с сыном.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий