Бросила мужа с детьми и ушла к другому, теперь не знаю, как вернуться обратно

Нашу семью многие считали образцовой. Муж красавец работает инженером в крупной фирме, я — менеджер в автосалоне. У нас двое детей и большая квартира. Наша пара не строилась по классическому сценарию — в нашем союзе муж меня любил, а я — позволяла любить себя. Не сказать, что я была к нему безразлична, просто его чувства по отношению ко мне всегда были гораздо сильнее, чем мои к нему, видимо, это супруга и манило ко мне.

Но однажды привычное течение нашей жизни нарушилось. Началось все с того, что однажды на улице я познакомилась с молодым человеком. Да, звучит странно, но так оно и было. Я по пути с работы прогуливалась по парку, как ко мне подошел ОН. Просто симпатичный парень решил познакомиться с красивой девушкой, как он потом мне рассказал. И, естественно, получил отказ. Но на всякий случай все же сунул мне в руки свою визитку. «Перезвони, если захочешь..» — бросил он, когда я небрежно закинула ее в сумочку.

И знаете, я перезвонила. Не потому что влюбилась, хотя, конечно, он мне сразу понравился — молодой, красивый, умный, а, наверно, просто от скуки, чтобы хоть как-то отвлечься от рутины и скучной семейной жизни.

Мы начали встречаться. Поначалу я чувствовала угрызения совести, мне было стыдно перед мужем, но постепенно вошла во вкус. Я буквально расцвела, хотелось выглядеть и одеваться лучше, поэтому постоянно стала ходить по салонам красоты и бутикам. Муж все же заметил перемены во мне. На вопрос, что со мной случилось, я отмахивалась, говоря, что привлекательный внешний вид делает меня респектабельнее в глазах клиентов или несла подобный бред. Поначалу он верил.

https://dom2.su/wp-content/uploads/2019/05/shutterstock_158492591.jpg

Постепенно наши супружеские отношения сошли на нет. У меня всегда находилась причина для отказа от близости. И однажды супруг спросил: «У тебя есть другой?». Я не стала юлить и почему-то сразу ответила «Да». Да и какой смысл, если он и так все понял.

Муж сказал, что дети останутся с ним, а меня он просто выгнал. Я и не расстроилась. Дети меня любят и никогда не отвернутся, как думала я. Я спокойно собрала сумки и уехала к своему новому возлюбленному в тот же вечер.

Он очень удивился, увидев меня с чемоданами на пороге.

— Ты зачем пришла? — спросил мой новый кавалер.

— Я буду с тобой жить. — ответила я.

Меня ждало фиаско. Он мне объяснил, что я не нужна ему как жена, со мной было хорошо лишь потому, что я ни к чему серьезному его не обязывала, так как сама замужем. И ему не нужна в качестве сожительницы. Он молча закрыл дверь, а я сползла по стенке и заплакала.

Screenshot_11

Сейчас я живу у подруги и не знаю, как вымолить прощение у своей семьи. Ведь я предала не только мужа, который любил меня всем сердцем, но и детей. Как показаться им на глаза и что сказать? Разве им теперь нужна такая жена и мама, которая променяла их на молодого паренька? Найдут ли они силы простить меня, я не знаю.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий