Жена ревновала дальнобойщика, так тот предложил взять с собой тёщу. Та согласилась..

Мой друг никогда не вёл себя со мной как сундук. Он рассказывал многое, а я его всегда поддерживал. Впрочем, последний случай заставил меня посмеяться от души. Жена сказала, что не отпустит больше мужа в рейсы. У неё есть подозрения. Вообще, Галя ревнива. Что ж поделать. Обидно Кеше то, что он даже поводов не подавал.

7

Кеша в сердцах сказал:
– Не отпустишь? Тогда я твою мать возьму. Пусть любимая тёщенька со мной поедет!
– А что? – отозвалась теща, находившаяся неподалёку. – Я поеду. Всё равно с работы ушла, а дети в лагере.
– Валентина Ивановна, вы серьёзно?
– Я что тебе шутница?

Сказали, так и решили. Тёща поехала с зятем. Да, сначала Кеша сдерживал себя из последних сил, чтобы не высадить тёщу где-нибудь в дремучем лесу. Но он держался. Со временем, уставшая от дороги теща, сказала, что увидела труд своего зятя.

Это было так приятно Кеше, что он даже подобрел. Они уже после двух суток в рейсе стали общаться по душам. Впервые взрослый мальчик 43 лет Кеша назвал тёщу мамой.
Когда вернулись домой, то жена Кеши не могла понять, почему же ее мать больше не пилит зятя. Поэтому Галя спросила:
– Как же вы вместе спелись! Что сподвигло на такое?
– Тяготы дороги! – ответила мать, а затем продолжила. – Галя, чем ревновать мужа, лучше бы сама хотя бы раз с ним поездила. Это титанический труд. Там не до измен.
– Мама!
– Хватит мамкать! Тебе уже 37, а всё от мамы не оторвешься!

Дочь была поражена тем, как хорошо стала воспринимать зятя её мать. Сначала она даже заревновала маму, но после была довольна тем, что отношения восстановлены.

Поездка длинною в 5 дней сплотила зятя и тёщу. Теперь, как рассказывает Кеша, его вторая мама вызывает в нем чувство сыновьей любви. Вот такие метаморфозы. А всё расставила по своим местам дорога, наладив отношения тёщи и зятя.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий