Тыква по-корейски. Три варианта полезной и вкусной закуски!

Вкусно и полезно!

5

Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски (400-500 грамм). 2-3 зубчика чеснока мелко измельчить. Приготовить заправку. Для первого варианта этого достаточно.

Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.

Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.

Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, тыква по-корейски готова.

Заправка на 400-500 грамм овощей:

  • соль 0,5 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 50 мл.;
  • уксус 9% — 1,5 ст. ложки;
  • черный перец — 0,5-1 ч. ложка;
  • кориандр — 1 ч. ложка.

Подробный видео — рецепт:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий