Когда я выходила за него замуж, мать плакала, — дочка, как же ты будешь счастлива с этим стариком?

У каждого своя судьба. Я в браке уже 5 лет. Не могу сказать, что я несчастна. Это был мой осознанный выбор и он довольно удачный. Когда я выходила замуж, я была на 5 курсе медицинского университета. Мне было 23 года, а ему 48. Он ровесник моей матери, даже старше на год.

Screenshot_17

Он красиво ухаживал, говорил правильные слова, заботился обо мне. И я решилась принять его предложение, несмотря на разницу в возрасте в 25 лет. Конечно, я долго размышляла и переживала. Честно скажу, были некоторые моменты, которые подтолкнули меня на этот шаг. Мы с матерью жили одни. Отец нас бросил, когда мне даже и года не было. Мама так и не вышла замуж во второй раз. Тащила все на себе.

В финансовом плане мы не голодали, но и не шиковали. А в тот год, мамин родной брат заболел и мама продала нашу квартиру, чтобы собрать денег на лечение. Брат поправился, а мы остались без гроша за душой и ещё без квартиры. Практически на улице. Я сильно переживала. А тут появился ухажёр.

Он готов был решить все мои финансовые затруднения. Обещал, что я не буду ни в чем нуждаться. Я согласилась. Поверьте, лучше жить в достатке. Как только мы поженились, он купил маме однокомнатную квартиру в центре. Ежемесячно перечисляет ей средства на проживание. И я спокойна.

За эти 5 лет брака, он ни разу меня не упрекнул ни в чем. А я в благодарность за это, стараюсь быть хорошей женой. Дома всегда убрано, еда готова, со свекровью мы в тёплых отношениях. У нас родились двое прекрасных деток, девочка и мальчик. Каждый год мы всей семьёй ездим на отдых заграницу. А в этом году в честь получения диплома, наконец-то я закончила медицинский, он подарил мне машину.

Люблю ли я его, нет, скорее уважаю. Конечно, есть некоторые неудобные моменты. Иногда когда мы вместе идём по магазинам, нас принимают за отца и дочь. Мои подруги в шутку спрашивают, — как там твой старик, отпустит тебя гулять? Он очень меня ревнует. Поэтому гулянья с подругами для меня редкость. А в остальном все нормально.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий