Как я нашёл себе спутницу жизни в социальных сетях в возрасте

В 59 лет я остался один, жена с которой прожили всю жизнь, скоропостижно скончалась от болезни. И такая тоска меня обуяла, сил нет. Начал выпивать, забросил работу. Дети пытались меня взбодрить уговорами и увещеваниями: папа жизнь наладится. Меня не убедили, всё тщетно.

Screenshot_9

Прошло несколько месяцев пока я начал приходить в себя. В это непростое, для меня время, начал снова курить, хотя до этого бросил и не курил более года. После того как пришёл в себя, взялся достраивать дом. Дом был новый недостроенный. Достроить оставалось не очень много, благоустройство территории и входная группа в доме, проще — прихожая.

Быстро справившись с достройкой дома, отправился в гости к однокласснику. Работа отвлекла меня от печальных мыслей. Начал общаться с людьми. Восстановил свой маленький бизнес, распрощавшись с зелёным змием. Одноклассник был разведён, с радостью встретил и успокоил.

У Евгения, моего одноклассника, как он сказал, всё складывалось замечательно, после развода с женой. Евгений завёл себе аккаунт в одноклассниках. Там же, нашёл избранницу. Познакомился с женщиной и живёт уже второй год. Посоветовал и подсказал, как зайти на сайт.

В мои планы не входило оставаться в одиночестве. Я решил поискать своё счастье в интернете. Поиски продолжались более 4 месяцев. Перебрал больше тысячи потенциальных спутниц жизни. Неоднократно связывался по телефону, всё не то, чего хотелось бы услышать и увидеть.

Многие избранницы задавали слишком прямые вопросы, какой доход и насколько большой дом? Что мне, естественно, не нравилось. Другие претендентки просто не могли нормально общаться, не умели. Я засомневался, а стоит ли искать спутницу жизни в социальных сетях.

Нормальная женщина, Источник: Яндекс картинки.

В очередной раз зашёл на страницу в одноклассниках, увидел аккаунт красивой женщины, блондинки с длинными волосами. Фотография была выставлена крупно, очень красивое лицо с голубыми глазами. Мне очень понравилась эта симпатичная женщина. Не задумываясь, написал приветствие. Женщина ответила. Начали переписку, чем больше переписывались, тем больше узнавая друг друга, тянулись к личной встрече.

Живём вместе уже третий год. Как говорится, душа в душу.

Уважаемые читатели история реальная. Прошу поддержать меня лайками и комментариями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий