3 ошибки, которые совершает стареющая женщина, пытаясь сохранить молодость и красоту

Старение, это процесс неизбежный, но каждая женщина воспринимает его по-своему. Одни спокойно принимают свой возраст, занимаются своим здоровьем, ведут активный образ жизни и понимают, что постоянный уход за своей внешностью не останется без вознаграждения. Другие все откладывают на потом, ленятся и надеются на чудо. И конечно, никакого чуда не произойдет.

Но если не повторять эти ошибки можно продлить молодость и выглядеть на несколько лет моложе своих сверстниц.

Мода на ботокс.

В погоне за молодостью многие молодые женщины после 30, а то и раньше, заметив первые морщинки, начинают подкалывать ботокс. Конечно, эффект заметен сразу — морщины расправились, и какое-то время вас не будет беспокоить межбровка и гусиные лапки возле глаз.

Но подумайте о последствиях, ведь ботокс вреден для здоровья. И когда мы видим женщину с ботоксом, сразу замечаем, что с лицом что-то не так. Мимика на лице становится как будто замороженной и выглядит неестественно. Он парализует мышцы, это мешает мимикой выражать свои эмоции. Чаще всего мужчина теряет интерес к такой женщине. К тому же доказано, что постоянное увлечение ботоксом подавляет половое влечение у женщин, и она становится фригидной.

Брови.

Часто дамы пренебрегают правилами оформления бровей. Например, делают большое расстояние между бровями, и от этого взгляд становится недоуменным. Или сильно укорачивают хвостик, и это добавляет усталости во взгляд. Некоторые дамы неправильно подбирают косметику для бровей и рисуют контрастные и четкие линии.

Если вам кажется, что у вас редкие брови, недостающие волоски сначала нужно нарисовать карандашом небольшими тонкими штришками, затем немного растушевать и покрыть тенями в тон бровей или на тон светлее цвета волос.

Чтобы брови смотрелись естественно, визажисты рекомендуют пользоваться двумя оттенками. Светлый оттенок наносим от переносицы до середины брови, дальше, до кончика используем оттенок на тон темнее. Если самой не удается скорректировать брови, обратитесь к специалисту. А если вы решились на перманентный макияж, внимательно изучите последствия и делайте процедуру только у проверенных специалистов.

Наращенные ресницы.

Многие дамы мечтают о длинных и красивых ресницах, ведь роскошные ресницы делают взгляд неотразимым. Конечно, у искусственных ресниц есть масса преимуществ. Пропадает необходимость каждый день краситься тушью, взгляд становится распахнутым, и реснички выглядят идеально в любое время суток.

Но эта процедура не так безопасна, как кажется. В составе клея может оказаться формальдегид, это вещество способно вызвать аллергию, слезоточивость и веко может покрыться корочкой. Слишком густые и длинные ресницы могут стать рассадником инфекций и клещей.

Услугами наращивания в основном пользуются женщины с короткими, ослабленными ресницами. Искусственное наращивание может привести к выпадению своих, родных ресниц. Это происходит от сильной нагрузки на родные реснички, луковичка волоска ослабевает, ресничка начинает расти медленно, или совсем выпадает.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий