Две сестры были названы самыми красивыми близнецами в мире, и они покорят ваше сердце (достаточно посмотреть их фотографии)

Все считают, что дети прекрасны. Но когда Джаки Клементс родила своих дочерей-близнецов девять лет назад, все могли увидеть, что в них есть что-то необычное. Все предсказывали, что девочки станут моделями, и в настоящее время они, как известно, считаются “самыми красивыми близнецами в мире”, и тысячи агентств выстроились в очередь, чтобы сотрудничать с ними.

Screenshot_13

Красавицы с рождения

Как только близнецы родились, даже врачи и медсестры в больнице были удивлены их красотой. Они были практически одинаковыми, когда они росли.

Screenshot_14

В 2017 году Джаки решила отдать их в модельный бизнес. Девочки Ава и Лия подписали контракт с двумя разными агентствами.

Screenshot_15

Джаки сообщает, что ее дочери посещают школу. Съемки проходят на выходных или в вечернее время, то есть близнецы не пропускают свои занятия.

Screenshot_16

Жизнь должна быть веселой

Когда девочки должны присутствовать на съемочной площадке, они рано встают, чтобы проехать два часа до Лос-Анджелеса, потому что именно там они выполняют большую часть своей работы.

Screenshot_17

Иногда их мать удивляет их, планируя завтрак, ужин или небольшой выход с друзьями в Лос-Анджелесе. Потому что разве жизнь не должна быть веселой, когда вы учитесь и работаете в этом возрасте?

В первые дни карьеры в качестве моделей мама Джаки фотографировала их своей старой камерой и мобильным телефоном. Теперь она предпочитает пользоваться услугами профессионалов.

Screenshot_18

Сотрудничество с известными брендами

Эти красивые близнецы сотрудничают с такими известными брендами, таких как Crocs, Sandcastle Magazine, Target, Skechers, Recess Kids и многие другие. Их неоспоримая природная красота способна очаровать любого.

Постепенно, когда они втянулись в модельный бизнес, они начали развивать вкус к нему. Они хотели больше, и Джаки хотела убедиться, что ее дочери счастливы. Поскольку девочки маленькие, мать записала их на уроки плавания и танца, а также позволил им заключить контракт с агентствами на их седьмой день рождения. Она считает, что семь — это счастливый номер, так как близнецы родились 7 июля.

Screenshot_19

Красивая семья

Такая изысканная красота свойственна всем в этой семье! Теперь мы знаем, от кого близнецы получили свою внешность. Возможно, вас не удивит, что брат девочек, Чейз Роберт, также является моделью и любит играть в баскетбол.

Screenshot_20

Девочки любят хорошо одеваться, петь, танцевать и быть в центре внимания. Несмотря на то, что Ава и Лия сталкиваются с критикой со стороны своей аудитории, они знают, что их семья всегда поддерживает их.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий