Бабушка с дедушкой ели, а внук смотрел.. Увидела и стало противно на душе!

Жила на севере, там познакомилась с мужем, родился старший сын. Муж сам из Подмосковья, всё уговаривал переехать туда, через 7 лет согласилась, выписались и поехали. Со свекровью не ладили, уж она кровушки попила моей! Несмотря на это я помогала им, продукты подкидывала, денежку. Но был один случай , который перечеркнул всё, я полностью от них отказалась . Свекровь никогда мне не помогала с внуками, она так и говорила:»Мне они н…р не нужны!».

А клубника вкусная?

Ну и ладно , крутилась как могла, в обед бегала домой, разогревала еду и кормила сына( он со школы приходил), хотя за стеной сидела свекровь. Свёкор и свекровь были на еду жадны, оба очень толстые, ели без конца и спали. На тот момент был уже второй сын , три годика. По пути на работу в сад закину и галопом дальше. Денег не хватало, экономили, вообщем изворачивались как могли.

Оставила я младшего со старшим сыном, а сама побежала по делам.управилась что-то быстро и побежала домой. Зашла , тихо раздеваться стала и слышу голос бабушки:»Отойди я тебе сказала, не трогай тарелку!».

Захожу в комнату и вижу картину!

Сидят эти два борова, на столе большая тарелка с клубникой, они едят и смотрят телевизор, а моя кроха стоит перед ними и смотрит как они едят, пальчиком около тарелки водит. Меня затрясло! Схватила сына и утащила в комнату, он упирался и твердил: «Хочу ягодку». Клубнику не достать было , да и дорогая была. Заплакала от обиды за сына, скорее от ситуации! Плевать на эту клубнику, сам факт поразил! Как можно есть , когда на тебя глазёнки детские смотрят. У меня кусок в горло не полез бы, Ну ушли бы в другую комнату и ели. Но чтобы ребёнку и ягодки не дать! Пережили мы и эту ситуацию, иду с работы и соседка( бабуля классная) кричит из окна :»Лен, ну как клубника? Вкусная ? Деткам понравилась?». Я на неё смотрю и не понимаю о чем это она. Какая клубника?

Она , видя что я не понимаю поясняет:» Ну я твоим деткам неделю передаю клубнику, у меня на даче много уродилось». Неделю? Это неделю мой ребёнок смотрел как они жрали? Я говорю ей, что нам ничего не передавали , мы и не пробовали даже. Она поняла сразу же! Больше она не передавала им ничего, а нам лично приносила. Ох и скандалы мне свекровь устраивала из-за клубники! Больше я им не помогала?

Этот случай я запомнила на всю жизнь! Как сын пальчиками около тарелки водит и смотрит, как они жрут!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий