Подавай мне идеальную! А я и так сойду

Мужчины хотят идеальных женщин видеть рядом с собой. Что бы была фигура у нее, как у супермодели, чтобы она была послушна, покорна, чтобы зарабатывала хорошо, чтобы борщи варила, чтобы была хороша в постели и так далее..

Screenshot_7

Требований немерено, однако идеальных женщин просто нет. Одна с хорошей фигурой, то тупая совершенно. Другая умна, добра, хозяйственна, но вот внешность оставляет желать лучшего. Третья работает, строит карьеру, но при этом хозяйка из нее никакая.

Словом, в чем-то женщина уступает, в чем-то не так хороша. И это напрягает мужчин, потому что они не готовы простить ни одного изъяна, и это при том, что свои недостатки они в упор не замечают.

Они хотят в жены супермодель, но сами из себя ничего не представляют.

Они хотят роскошную красотку, но ей ни внешне, ни внутренне не соответствуют.

Завышенные свои требования они считают нормой. Но если женщина тоже начнет что-то требовать, то скажут, что она глупа, меркантильна, и вообще главное — это богатый внутренний мир, а не пахучие носки и пивной живот.

Получается, что мужчина требует больше, чем бывает в мире. Он не мирится ни с чем, но сам не прилагает никаких усилий для того, чтобы самому исправиться, измениться, соответствовать. Он считает, что он и так сойдет, и обижается, что женщина так не считает. Он забывает о том, что любой человек должен постоянно развиваться и совершенствоваться.

А выберет мужчина ту женщину, которую он заслужил. Если он не сумел ничего с собой поделать, то не придется ему мечтать о какой-то супермодели, потому что супермодель, если она не глупа, не станет даже в его сторону смотреть. Не будет она жить с мужчиной, который не следит за своей внешностью. Не станет женщина терпеть мужчину, который валяется на диване и не работает, потому что он возомнил себя непризнанным гением. А если мужчина только и будет делать, что требовать, а сам только любоваться собой, то он вообще никогда не найдет себе никакую женщину. Это факт.

Что нужно сделать мужчине?

Либо немного снизить требования, либо начать путь к кардинальным переменам. Пересмотреть свой гардероб, вставить недостающие зубы ( исправить прикус, поставить виниры) , поработать над характером. Но многие мужчины скажут, что их и так мало, поэтому пусть женщины выбирают их такими, а не привередничают. Мол, упустят таких красавцев и умников, будут потом жалеть. Но нормальные женщины не позволят себе быть с теми, кто не собирается меняться, развиваться, кто доволен собой и своим положением. Если женщина всегда находится в пути, в развитии, она потребует того же самого от своего спутника. А если он будет идти на сотни шагов назад, то рано или поздно их пути неизбежно разойдутся.

Мужчины порой жалеют на склоне лет, что упустили ту или иную женщину по свей глупости, по своему непониманию. Они слишком к ней придирались, но так и не поняли, что она была той самой. А та самая — это любовь. И мужчина, который влюбляется, не будет ни к чему придираться, потому что для него любимая женщина идеальна во всех смыслах. Остается только ждать, когда она появится. А пока не забывать о том, что к приходу этой женщины в жизнь нужно тщательно подготовиться, то есть работать над собой каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий