Как я готовлю куриное филе. Просто, вкусно, подходит к любому гарниру или как полноценное блюдо.

Рецепт очень простой, очень вкусный, подходит к любому гарниру или как отдельное блюдо. Также, отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания.

1

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • кукурузная мука — 2 ст л
  • соль и перец
  • кабачок — 1 шт
  • перец сладкий — 1 шт
  • соевый соус — 2 ст л
  • томатная паста — 1 ч л
  • горчица — 1/2 ч л
  • мед — 1/2 ч л
  • растительное масло — 1 ст л
  • кунжут — 1 ч л

Приготовление:

Нарезаю куриную грудку и отбиваю ее. Добавляю соль и перец. Одно яйцо перемешиваю и заливаю им грудку. Добавляю кукурузную муку, хорошо перемешиваю.

Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю грудку по 3 минуты с каждой стороны. Снимаю грудку и на ту же сковороду выкладываю нарезанный кабачок и перец. Жарю на сильном огне 2-3 минуты.

В отдельной емкости смешиваю соевый соус, томатную пасту, горчицу и мед. Заливаю овощи, перемешиваю и выкладываю куриную грудку. Тушу под крышкой несколько минут.

Во время подачи посыпаю кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!

Подробный видео — рецепт:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий