Ты слишком беден для меня..

«Посчастливилось» мне прошлой зимой заболеть воспалением легких. Думал простая простуда, но после флюорографии доктор направил в больницу. Говорит — пневмония.

А лечение — курс уколов в мягкое место…Бррр. Как вспомню так вздрогну. Одно утешало в этой истории — делала их симпатичная медсестричка по имени Алина. Так как укол делаются 3 раза в день, виделись мы часто.

Конечно, не один я стоял в очереди на укол, «конкурентов» хватало, но именно мне удалось завладеть вниманием Алины. Она оказалась очень веселой и легкой в общении девушкой. И, когда пришла пора выписываться из больницы, я подошел к ней и предложил встретиться вне больничных стен.

Так и обменялись телефончиками, начали встречаться.

Screenshot_18

На работу же в больнице Алина вскоре стала жаловаться:

— Не могу уже видеть каждый день эти волосатые попы.
— Не нравится, увольняйся — сказал я — у меня достаточно денег, что бы содержать нас обоих.

Сам я работаю на заводе наладчиком станков с ЧПУ. Работа стабильная, зарплата регулярная. Пусть думаю, найдет работу, которая будет приносить удовольствие или, хотя бы, не будет раздражать.

Мы с мамой живем в двух комнатной квартире, а Алина с бабушкой и дочкой от первого брака — Александрой в однушке. Я стал частенько наведываться к ним в гости, общались с Алиной, играл и баловал подарками ее дочку Сашу.

Хотя не знаю кого больше. Приближалась зима и Алина стала намекать, что у нее только старенький пуховик, а так как она не работает, то купить шубу ей не на что. Что делать? Купил шубу. На день рождения купил ей дорогой набор нижнего белья.

Время шло, а работа как-то все не находилась, то платят мало, то условия не нравились.

У моей мамы в собственности была малосемейка 24 метра, в которой никто не жил. Вот в ней мы иногда могли побыть вдвоем, но встречались все как то «набегами» как будто украдкой. Я втихаря брал ключи от той квартиры.

Так прошло пол года и я решил познакомить ее со своей мамой.

Договорились,встретились, мама собрала небольшой столик. Сидим, разговариваем. Мама спросила какие у нас планы на будущее, и вот тут Алина выдала речь, которую я не ожидал услышать:

Мы хотели бы с Сережей жить вместе, но у нас с бабушкой однушка и мы там все просто не поместимся. Мы бы хотели жить с Сережей в двушке, а вы могли бы перебраться в малосемейку. Вы одна, вам бы ее вполне хватило.

Глаза у мамы «полезли на лоб». Она сказала, что это ее квартира и съезжать из нее она никуда не собирается. Добавила так же, что хотела предложить НАМ пожить в малосемейке, но теперь она крепко подумает стоит ли это делать.

Нет, конечно, мы с Алиной обсуждали где и как мы будем жить. Рассматривались и съемные квартиры и в малосемейку думал попроситься у мамы, но выселять маму из двушки у меня планов не было. Это была полностью инициатива Алины, причем ставшая для меня полной неожиданностью.

В общем, переезд в ближайшем будущем не предвиделся. Все осталось как есть. Мы так же иногда встречались, ходили в кино, кафешки или я просто заходил в гости.

Алина стала намекать, что ее телефон уже совсем не модный, у подруг «вон какие», а ее и показать стыдно. Я сказал: Хорошо, только чуть попозже, надо подкопить денег и купим. На что она сказала, что можно же взять в кредит, а потом копи сколько хочешь.

Но я не люблю быть кому-то должным, поэтому не беру кредиты. То, что накопил, трачу со спокойной совестью, а кредиты не беру принципиально.

Расстроилась она, конечно. А через пару дней, когда я позвонил, она сказала: «Сереж, нам надо расстаться. Извини, конечно, но ты для меня слишком бедный. Мне нужен более состоятельный мужчина».

Сейчас уже думаю, может я был не прав? Ну взял бы этот телефон в кредит. Выплатил бы, никуда бы не делся. Может я не понимаю женщин?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий